まっちゃん

2022.08.28

2週間連続の個室サウナ。
今月は2回も個室サウナを利用してしまい、個人的にかなり贅沢した気がするけど、お金を払ってそれ以上の価値ある時間を過ごせるので問題なしです。

サウナに入ることで、デジタルデトックスを行えたり、時間の感覚を忘れられたりと、良い意味で非日常的な空間を体験出来ますが、それにプラスして、自分が好きな音楽をかけてみたりと普段のサウナでは出来ないようなことも出来て、まるで自分のプライベートサウナにいるような、更に非日常感がプラスされるのが個室サウナの醍醐味ですね。

今日も音楽をかけながらサウナを堪能。
音楽をかけることで、聴覚から整いが促進されるような気がして、更にリラックス出来ます。
個室サウナだからこそ体験出来るサウナ×音楽が創り上げる空間で、日々の疲れ、悩みが全てリセットされました👍
ここのサウナの魅力は前のサ活で書いたのであえて再度は書きませんが、2週連続で来てしまうくらい良いところです😊

関西に来たばかりなのに、仕事の人事異動でまた急に東京の本社に引き戻されることになってしまったので暫く来れないですが、また神戸に来た際は立ち寄らせてもらいます!
心の準備も引っ越しの準備も出来てない中、せっかくの休日なので、とりあえずサウナのお陰で余計なことを忘れられて良かったです笑

2週連続でありがとうございましたm(_ _)m

2022.08.29 12:07
なんと、東京に戻りですか⁈これはおめでとうございます、で合ってますか?
2022.08.29 20:25
ささ湯さんのコメントに返信

ありがとうございます!今後のことや、地元の近くに戻れることを考えると嬉しいことです😊ただ、東京はめちゃくちゃ忙しいので、またあそこに戻るのかと思うと今から少し気が重いですね…笑
2022.09.05 16:39
東京に戻る前に来て頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️ただ…帰る時寂しかったです😭😭😭でもまた帰って来た時はお会いできますもんね😊それまでお互い頑張りましょうね😊次お会いできる日を楽しみにしております😊
2022.09.06 00:05
minimal.SAUNAさんのコメントに返信

また神戸に行った時には立ち寄りたいと思います!またお会い出来た時にはサウナトークしましょう😊