陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
プロ熱波師のレジェンドゆうさんが来店されるとの事で行ってきました🚶
14時頃浴室へ。
お風呂、ドライサウナ、水風呂、スチームをのんびり楽しみます☺️
16時〜。予約してなかったので入れるかなと思いましたが空きがあった為サ室に入れて貰えました🙇
気さくな方でサ室は終始、皆さん自然と笑顔でした😁
ロウリュサービスは始め5回ロウリュをされ体感温度は爆上がり。🥵優しい風を送られてましたが続々と退出者の方が‥😅私も1ラウンド耐えましたが2回目が始まる頃に退出です😭
ロウリュ後はトルネードさんがクールスイング、レジェンドさんが頭に水を掛けてくださり気持ちよかった‥😇
今日は最高な熱波と美味しいカレー🍛を食べれてよい休日でした✨
しばしんさん。堪能しましたー!受けてみて流石、プロの方だなと感じました‥🧖とにかく最高でした😇
しょうさん。残念ですね‥😭ロウリュのやり方など細かいところにもこだわっていてこれがプロの方か‥と思い知らされました☺️
りきあさん。こんばんは🙋アウフ堪能致しましたよー😆サウナ前ですが午前中に近辺で用がありカレー食べてからのサウナでした🧖めっちゃ美味いです😋
ピルクルさん。久しぶりに来ましたがやっぱり美味しいですね😋なんか最近、グルメアカウントになってる気が‥😅レ道、私も体験してまいりました🙋
みちさん。こんばんは🙋プロの方の熱波はなんか一味違いますね😳カレー屋伊東、美味かったです😋私もオススメしますよ✨サウナとカレーは相性抜群でした🍛
イベにご参加頂きありがとうございました😊 ワタクスやさしぃーくしていたのになぁー また笑顔満開を見たいでぇーす。
レジェンドさん。北陸遠征お疲れ様でした🙋もっと水分補給など万全の状態で挑めば良かったです😅ありがとうございました🙇
ワタクスのアウフグースは汗の出方がちょいと違うかもです。 またお会いしまひょ💕