鮭山さんが当施設でのアウフギーサーデビューとのこと、そりゃめでたいと再訪。

#ミラブル
最近は街銭湯ばーっか行っているのでアメニティの数に驚くなか、たまたま座ったカランが珍しいシャワーヘッドを採用しており、普通のヤツとどう違うのか意識して身体を洗う。
おぉ〜!水の勢いがあって付着泡が落ちる落ちる。
ただ周囲の人にかかりそうなくらいの水圧、気をつけて使用せねば。

#舞浜の風呂たち
中東の成金みたいな風呂ハンマムは本日は入れ替え制のため使用できないが、それがなくてもお釣りがくるくらい風呂がいい。
館内外双方の寝湯を利用し、どちらもマジ寝をキメかける。
曇り空から時折差し込む陽射しがたまらないので露天の植物たちと共に光合成、おかげで頭ん中にお花が咲いたよ(のぼせた)。
そんなことよりリンとカルシウム不足だろうか、少し植物たちに元気がない。
詳しく見てやって欲しいとか生意気に思う。

#フィンランドサウナ
室内はテレビはあるけど無音の字幕放送、そっと目を閉じ発汗の具合を意識してサウナ。
10分も蒸されれば水風呂と婚姻の儀をおごそかに執り行いたいくらいに水風呂が恋しくなる。

#鮭の風 in 舞浜
まさしくその風でもって首都圏の有名サ施設を次々に席巻してきた鮭山さん。
直近の〝サ道〟スペシャルでのなかちゃんさんじゃないけど「これが最後のサウナ(アウフ)かもなぁ〜…」なんて思うくらい、今鮭山さんアウフは席が取れない。
実際このアウフも即ソールドだったらしくこれは心して風を受けねば。
今回鮭風に使用されたアロマはレモン的なかほり。
鮭山さんアウフはベリー系アロマの印象が強かったので、なんだか新鮮。
すっきりしたレモンの香りと徐々に上がる室温に汗が反応する。
回を増すごとに腕を上げる鮭山さんのタオル捌きも拝見したかったが、その心地の良さかまぶたが落ちリラックスモード。
視覚を遮るといつもより熱く感じる不思議、ただアトラクション要素もあるのだから、しっかり見るべきだったなぁ…と前出の鮭人気のこともあり少し反省。
ただそれくらい居心地のいいアウフ。
その後受けたユーラシアスタッフさんロウリュでは、凄い量のアロマをサ石に投入するもんだからボクは見事、舞浜で炎上しました。
ようけ燃え盛っていたと思います。

#憧れのロボに出会う
当施設に向かう道中の東京駅でドラえもんのポップアップストアを発見し、猫型には目がない中年は即入店。
極力ものは増やしたくないけど猫型だけは辛抱ならんとかさばらないハンカチを購入。
猫型のハンカチ群に侵食された我が家のタンスを見てまた溜息。

ではでは。

とめどなく五十六(再登板)さんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

他6件のコメントを表示
2021.06.24 23:16
スカイスパぶりですね!ありがとうございました!! ミラブル霧状の方にもしてみました!?めちゃくちゃ気持ちよくてびっくりしました☺️ ユーラシアのケロサウナはほんと心地よくてめちゃくちゃ大好きになりました!感鮭!!
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

おぉ〜鮭山さん!ミラブル霧状の件ですがそんな機能あった今知りました、今度やってみよう☆ そして今週末は鮭と鱸にまみれるため北欧一泊予定なのですが、宿泊時のオススメなんぞありましたら教えてください☆初宿泊、ガッツリ楽しみたいので!
2021.06.25 00:52
すっかり鮭さんにドはまりしちゃってるよーですね❤️中年の止まらない愛欲、、ほどよく節制もですよ〜(笑)
タルさん→愛欲とはまた違うような気がしますが応援する人がいるサウナもいいもんですよ☆鮭山さん売れたらいいなー。サウナ破産とかわけのわからん事態に陥りたくないので節制を心がけなければ!!
2021.06.25 23:43
ありがとうございますー!!! 宿泊の一番のメリットはアウフ受けてそのまますぐ寝れることだと思うので、気持ちよく早めにぐっすり寝て、空いてる朝ウナを楽しむとかどうですか?☺️🙌
鮭山さん→お忙しい中返信ありがとうございやす、鮭山案いただきです!!いつも北欧は3時間利用と時間ギリギリなので宿泊の際は北欧をとことん楽しみたいと思います!!
2021.06.26 17:31
ほ、骨抜き注意報、、生活に張り(漲る方w)が出て良いですね(^^)鮭さんに、荻窪なごみの黒龍ドームで熱波舞って欲しいなー
2021.06.26 20:09
なごみの湯でもやりますー! 告知お待ちください⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

鮭山さん→さすがなごみの湯公式アンバサダー!!ボクも以前このアンバサダーいけるかなと思い応募したのですが落選しました!元ホームサウナで開催される〝鮭のなごみ〟大いに期待してます&北欧ミッドナイトアウフお疲れした!鼻が異様に赤いですがコレは気のせいです。
2021.06.26 21:34
こ、これは凄い、、熱烈大歓迎〜❤️‍🔥 なごみは13時、15時、17時、19時しか熱風隊ないのでたくさん刻んでください〜🌪