ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
日跨ぎの投稿ですみません!
普段は週末昼間のサ活が多いのですが、今回は調整して夜のサ活です!
ひまわり最強熱波師Gotoさんの18時の熱波に合わせてひまわりに行くと駐車場めちゃ混み😱最奥のスペースに駐車!
アフロさんとTakaさんに遭遇してご挨拶!どもども月曜日ぶりですね!
Gotoさんの熱波を受けるのもなんだか久々!どんな熱波になるか楽しみ!
18時の熱波では黒文字、チャイブレンドのアロマをロウリュしてお祭り熱波!
外気浴で氷水をぶっかけられるの巻
一度上がって脱衣所に戻るとタリスカーさんと遭遇、ご挨拶!ミッドナイトぶりですね!
Takaさんとアフロさんと3人で談笑しながら🍚
20時前にゾンビさんとも遭遇!ご挨拶!どうもどうも!ミッドナイトぶりですね!
20時回の熱波は赤アフロのマエストロGotoが登場!
天国と地獄を初体験😳
酒村澪さんとのコラボもあり、初対面!
ブロワーでB地区を焼かれました!
外気浴で氷水に漬け込んだヴィヒタで叩かれて香りと熱を奪われて最高にととのっていく野郎ども
夜来てよかった〜〜と大満足でした😇😇😇
休憩室でお会いした皆さんと🍻
これ、すごく楽しそうで、羨ましかったんですよ〜楽しい時間をありがとう!
また夜来ます!
イエス!ローアングラー!
まだゾンビさんが来ていないタイミングでやってましたwセッション楽しかったです!また夜に!!
久々に受けたGotoさんの熱波最高でした!さすが最強熱波師! また夜に熱波受けに来ます!!🤣
アフターサウナトークにアウターサウナサイダーで乾杯!TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクさん、ギフトントゥありがとうございます! 皆さんとのサトークのお供にTOKACHI SAUNA SODA37はもはや当たり前になりつつあります!