青葉

2021.11.12

昨晩North Coast Sauners主催のミッドサウナに参加してきて、これでもかっていうくらい贅沢なサウナを浴びて整ってきました!
そんで帰宅後即ばたんきゅー。今の今までぐっすりでした!
すぐにレビュー書いてる方々は化け物か?

さて、今回はウィスキングできるって聞いてたのでめっちゃ楽しみにしてました!
もちろんウィスクはMoi vihta!さんので白樺とジャパニーズオーク(ミズナラ)の2種類が用意されていました!
ウィスクがあってもなかなかウィスキングする機会がないので嬉しいですよね~!
「え?ウィスキングって何?」「やったことがない!!やってみたい!!」って人がいたらNorth Coast SaunersのLINEグループに入って、ミッドナイトサウナに参加してみてください!

男サ室では熱波もあって、普段女サ室で熱波しているカネコアイリさんの熱波を浴びることができました!男性の熱波師から普段熱波を浴びているので、力強くではなく優しい熱波でしたね~!

カネコさんの熱波を受けたら熱波タイムは終わりかな?と思った直後、ルフィ扮する吉田さん登場wwなんとか熱波を受けきってすぐに水風呂、外気浴に行ったらいつも以上に強烈なととのいの感覚に陥りました~いやぁ最高っすw

繰り返しサウナを浴びてるとGotoさんからアイスが手渡されたのですが、サ室で食べるアイスとは…?そして急にアイスを食べたことによるアイスクリーム頭痛をサウナ内で起こる今の状況とは…?と混乱しましたw

あれもこれも、普通出来ねえよなあ?ってことばかりで本当に贅沢体験!2時間はあっちゅーまですぐに上がらなければならない時間に…。
上がってからはザクおじ様から提供頂いた 十勝地サイダー 広尾しおサイダーで参加者全員で乾杯!とても良い雰囲気のまま、無事閉会となりました!

スタッフの皆様、協力いただいた皆様、参加されたサウナーの皆様
全方向に向けて、ありがとうございました!

次回の開催はまだ未定のようですが、次回も参加したいなと思いますし、
してみたいなって方は参加しましょうね!(競争率上がっちゃうかな?w)

他1件のコメントを表示
ご参加ありがとうございました☺️またやりましょ〜👍
2021.11.13 13:27
本当ならGotoさんも参加側に回りたいでしょうに、本当にいつもいつもありがとうございます!!
2021.11.13 16:48
青葉 青葉さんに5ギフトントゥ

昨夜はお疲れさまでした。 広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます。機会がありましたら十勝地サイダーお飲みいただければ幸いです。
2021.11.13 18:49
ザクおじ様、昨晩はお疲れさまでした、ありがとうございました! サウナの後のしおサイダーは格別でしたね!また飲みたいなと思いましたので、ひまわり温泉さんや、その他施設であったら買おうかなと思います!