【女湯の動画を観てたら女湯に行きたくなってきた】

日曜日の早朝5:30〜7:45滞在。

■混雑状況
高温サウナ:自分含めて1〜3人
ソルトメディテーションサウナ:1〜3人

■本日のサ活
SMS→高温→SMS→高温→延寿湯

高温サウナに入るときはいつも真っ先に超高温コーナーへ行くのですが、長い時間居られず体の芯まで熱が行き届く前に出ちゃう。
なので、今日は高温サウナの寝転びコーナーでゴロゴロしながらゆっくり体の芯まで温めて、そのあと超高温コーナーで短時間で体表面を加熱して仕上げ。
そこからの水風呂きもちいい!

昨夜YouTubeで『むちむちサウナ』の湯〜トピア編で初めて女湯の中を見ました!
高温サウナの真ん中にストーブがあったり、ヴィヒタサウナで寝転がったり。
いいなあ。女湯に行ってみたい!

歩いた距離 2.1km

よしみ ※おはぎ食べたいさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

• 水風呂温度 24℃,14℃

他5件のコメントを表示
2021.07.04 10:06
是非とも日替りでも週替りでもいいんで男湯と女湯を交換して欲しいですね( ¨̮ ) 女湯サウナのほうがリニューアルしてから設備が良い気がします🤔
>KING OF SAUNA STYLEさん 男女入れ替えイベントがあったら行ってみたいですね🤤♨
2021.07.04 13:03
もっとも、スタッフの負担が凄いですから、気軽に日替わりってわけにはいかないでしょうねえ。異性湯の世界観に浸るのか、完全に交換するのかのコンセプトにもよりますし。
>梵智 惇声さん そうですよね。のれんをかけ替えるだけではなく中の設備や備品なども総入れ替えとなるとかなり負担になりますよね。 それと入れ替えたらフロアを間違える人がいそう、、、。
今朝、もしかしたらそうかなぁと思っても、声を掛けれませんでした。パンダ🐼サウナハット記憶しました。次は挨拶させてください。
2021.07.04 20:23
どこのサウナも男性側の方が充実しているみたいですが、湯~トピアさんは女性側のほうが充実していますよね。ウチの奥さんも大満足しています。
>decoprioさん 今朝ということはSMS入って正面のド真ん中を陣取っているか、コソコソ塩を塗っているところを見られてビクッとしたところを見られてしまったのですね、お恥ずかしい、、、。 人見知りが激しくて挙動不審なことがありますがよろしくお願いしますー!
>TDさん うちもいつもは妻に『いいなー』と言われるのですが、湯〜トピアさんの動画を見ているときは私が『いいなー』連呼してました😄