【サウナハットすげぇぇええ!!】

金曜日の早朝5:30〜8:00、お仕事休んで滞在。

■混雑状況
高温サウナ:自分含めて1〜2人
ソルトメディテーションサウナ:1〜2人

高温サウナはテレビの音が出ていませんでした。(故障?)
ストーブの稼働音とオートロウリュの音が心地良く、静かに瞑想できたので個人的にはとても良かった!

SMSもサイコー!
サ室に入ったとき誰もいなかったのでまず砂時計を回し、ロウリュを3すくい、それからロウリュから一番遠い窓から外の時計が見える席に座り瞑想。
気のせいかもしれませんが、砂時計の砂の落ちる時間が実際の時間より少し遅い気がしました。
気のせいだったらゴメンナサイ。

インフィニティ外気浴!
インフィニティチェアはLOGOSよりcolemanの方が好きだと確信。

SMS→高温→SMS→高温→延寿湯

今日はサウナハットデビューでした!
かぶるだけなのに全然のぼせない!すごい!
サウナハットが調子良いからか、ここ最近で一番のととのいを得ました!!

明日もよろしくお願いします!!

歩いた距離 2.1km

よしみ ※おはぎ食べたいさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

他6件のコメントを表示
2021.06.25 21:02
よしみ ※おはぎ食べたい よしみ ※おはぎ食べたいさんに37ギフトントゥ

かわいいサウナハットですね😆ちなみにどこに売ってますか?もしかして自作とかですか?
>かとちゃんぺさん ありがとうございます!可愛いですよね😄 Amazonや楽天等で『サウナハット パンダ』で検索すると出てきますよ♪ 今日初めて使ったのですが、ハットの産毛が少し抜けるのが気になりますが使い込むうちに馴染んでくると思います
2021.06.25 21:54
よしみ ※おはぎ食べたい よしみ ※おはぎ食べたいさんに10ギフトントゥ

高温サウナのアンプ壊れてしまいました。現在修復中でございます。
>ビバの助さん いつも大変お世話になっております!早く直るといいですね!
2021.06.26 23:32
ロゴスのチェアは110kgある私からのリクエストで、重い人用なんですwインフィニティが100kgくらいの耐荷重なのに対し、ロゴスは150kgありますんで。
梵智 惇聲 梵智 惇聲さんに37ギフトントゥ

そうなんですね!いつもお世話になっております🙇‍♂ お恥ずかしながら今まで全く耐荷重を気にしていませんでした。 次回からは体の大きな人を見かけたら座る椅子を選ぶようにします
2021.06.27 09:35
この前みていたら、インフィニティチェアに壊れるくらい勢いよく座る人もいました。みんなで大事に使っていきたいですね(°▽°)
>TDさん ですね!間違った使い方や乱暴な扱いをすると故障や破損の原因になりますし、サウナ関連はそれによって火傷やケガにも繋がるので安全の為にも大事に使わないといけませんね! (あと雑な使い方を見るとストレスになります、、、)
2021.06.29 16:24

ハットデビューおめでとうございます❗ 一度被ればもう平気。銭湯サウナでも被れます(笑)
>らーさん トントゥありがとうございます!ホームの銭湯サウナで自分が先人をきってサウナハット被ります!!めっちゃ目立つ!!😂