桃代@重量級

2022.02.27

2週間ぶりのサ活もこちら。

回数券様々でございます💕

相変わらず最高で、全セット寝椅子でととのいながら

十勝に思いを馳せる……。

遂に、旦那の転勤が決まった。

サウナ先進地域の十勝を
離れることになって。
もうすぐサウナ歴一年
まだ行きたいサウナあったけど
まだやりたいことあったけど
やっぱり上手くはいかないものだ。

だけど
また新しい所で、良いサウナ探そう。
無かったら、十勝までサウナ入りに来よう!
サウナに出会えなかったら
こんな前向きになれなかったんだから。

引っ越し準備の疲れ、癒せました👍
本当に北海道ホテル様にはお世話になっております………まだまだ来させて頂きます😊

北海道ホテル仕様のMOKUもゲット!!
刺繍が素敵~💕
我が家のMOKUコレクションが日に日に増えてます🤣

桃代@重量級さんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

桃代さん旦那さん転勤に🥺十勝から離れちゃうんですか!寂しいですよね!温泉といいサウナがある街から離れるのは🥺次の場所でもいいサウナ見つかりますよ👍北海道ホテルのmokuもいいな🤔
2022.02.27 17:03

そうなんです🥺良い温泉と良いサウナから離れるのは寂しいです🥺次の地域でも良いサウナ開拓します!! ありがとうございます!!って言いながら十勝サウナにちょくちょく来そうな自分が怖いです😱笑 MOKUのタオル、どのデザインも良いですよね✨買いましょ👍笑
2022.02.28 21:37
MOKUタオル、色々な施設でコラボしてますね❗️北海道ホテルのタオル、ゲットしなくては😎 どの地域に行っても、今じゃ北海道のサウナ施設は力入れてるので、良い施設が必ず見つかりますよ😊
2022.03.02 06:59
ヒビヨシさんのコメントに返信

MOKU好きとしては見逃せないですよね✌️北海道ホテルMOKUタオルの刺繍、可愛いです✨ 落ち込んでも仕方ないので、新たなサウナとの出会いに期待!したいと思います😊
BB8
2022.03.02 10:06
桃代@重量級 桃代@重量級さんに37ギフトントゥ

北海道ホテルMOKUかわいい〜😻❤️ 引っ越し準備お疲れさまです!!推しグッズ、厳重にパッキングしましたか?!🥺ww サウナ王国十勝を離れるのつらみ😭 けど桃代さんなら新転地でもご主人とサ活楽しめますよ❤️
2022.03.02 22:13
BB8さんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます✨北海道ホテルMOKU可愛いですよね💕推しグッズは一番丁寧に!パッキングしてます👍沢山あるペンライトが段ボール内で光らないようにしなきゃ🥺笑 本当つら………ですが、新しいサウナと良いご縁がありますように!と日々願っております😊