今朝、サウナイキタイを見ていたら、江東区たかばし近くの常盤湯さんがリニューアルオープンしたとのことがわかり、ちょうどお昼に門仲に用事ありでしたので、行ってきました♪自転車🚴‍♀️に乗って♨️

14時くらいにIN
靴箱のところで、スタッフさんが鍵のかけ方を教えてくださいました♪下の小さな赤いボタンを押しながら回します🔐
ありがとうございます♪

電子マネーほぼいろんな種類使えます♪
今回はd払いでお願いしました。
飲み物は、ロビー休憩スペースにコーナー牛乳系と、脱衣所にはイオンウォーターの販売機ありです♪

脱衣所ロッカー大きめです。
こじんまりですが、使いやすそうです♪

お風呂入り口に棚ありなので、便利です♪
カランもスパ施設のような感じ、一つ一つ広めです。
めっちゃ空いてた。
お風呂はシルク風呂、寝湯、高濃度炭酸泉 サウナのあるコーナーに深川温泉とその電気風呂 サウナ前に水風呂です。
洗体してシルク風呂で湯通ししてから、サ室へ

2段でした♪
サ室前にビート板サウナマットありです。
サウナマット敷いて上段へ。
3セット中自分含め1〜3名でした。
98℃でしたが、発汗がいつもよりゆっくりでした。
カラカラ系ですが、長く入れるタイプ。初かも⁉️
12分10分11分 3セット

9℃でバイブラありです💧♨️
サイコー
めっちゃ好きな感じの水風呂です💧
キリキリしながらもずっと入っていたくなりました💙
50秒70秒90秒
3セット

水風呂前の壁前に椅子2つあり
改栄湯の椅子みたいのでした。空いてる時は良いかも
壁に寄っ掛かり、1セット目からととのい🌀
気持ちよし
3セットのんびり

サ室横壁とかにフックあると良さそうですねー
タオルとかハットかけられるといいなー💕
サ室コーナーあるのはありがたいでした🙏

シルク風呂 炭酸泉 寝風呂マッサージもサイコーで、温泉 電気風呂も弱目でわたしでも大丈夫でした。いろいろ楽しませていただき
最後水風呂でキリリとして
入り口前横の立ちシャワー🚿で〆させていただきました♪スッキリ、あまみだらけにてありがとうございました🙏

スタッフさん達も優しくて嬉しかったです♪
おじゃましました🙏
銭湯お遍路30軒目♨️

へそD(サウナ・スパ健康アドバイザー)♨さんの深川温泉 常盤湯のサ活写真

モスバーガー&カフェ 月島店

スフレパンケーキセット

美味しくいただきました♪ ごちそうさまでした ♪

2023.03.17 19:41
へそDさん、こんばんは!唐突にすみません。お遍路はスタンプで回られていますか?それともQRコードでしょうか?昨日訪問された方がQRコードが見つからなくてゲットできなかったと仰っていたので今日は見つかったのかな?と思いコメントさせていただきました!🙇‍♂️

いつもありがとうございます!! サ活参考にさせていただいています♪ QRコード、ありましたよー♪カウンターの上にありました♪
2023.03.17 20:15

早速のお返事ありがとうございます!🙇 QRコード見つかったんですね!良かった!😊 私も近々訪問しようと思ってるので助かりました!♨️🔥

はい♪良かったです💕 トントゥまでありがとうございます♪🙏
2023.03.18 15:58

投稿見て行ってきました〜良かったです〜ありがとうございます🙆
おくさんのコメントに返信

わお。ありがとうございまーす🙏 近場に素敵銭湯嬉しいですねー💕