地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 大阪府 羽曳野市
2024.01.14
今頃になって今年の初サウナ。 年末から風邪が再びぶり返し、中耳炎になったりして新年から静養モード。 数日前には風邪の症状自体は回復していたけど、耳だけはまだ8〜9割の回復度合い。 でも今日は息子の家に行ったついでに、久しぶりに一緒にサ活。 混雑覚悟での訪問どおり、まさに芋洗い状態。 軽く2セットしたあと、露天風呂にて芋達の隙間で温まる。 今年は、そんな感じのスロースタートで。
イシレリさん明けましておめでとうございます🙇。年明けサ活上がらずに心配してましたが、まさか風邪と中耳炎とは!自分も咳がまだ止まらずに苦しんでおります😅。今年の風邪は本当にしぶとい!お互い体第一でサウナ楽しみましょうね(笑)
明けましておめで㌧トゥありが㌧トゥ😄生まれて初めて中耳炎😅軽度なので症状は耳が詰まった感じだけですが、それだけでも気分が重い😵💫でも、妻の小言を聞こえない振りできる利点もあり🤣今の風邪は類い稀なるしつこさらしいので、特にしっかり治してから活動したほうが良さそうですね😌
今更ですが、おめでとうございます😄中耳炎は風邪が元で患ったので、結局、咳と鼻詰まりと耳詰まりのトリプルパンチでした😅きっと、視覚と触覚以外は使うなという神のお告げだったのでしょうね😄
おかげさまで、ダラダラと1ヶ月以上続いた風邪からようやく脱することができそうです😄そういえば昨夜、横浜に行く予定ができた夢を見たんです😌夢の中で、萬斎さんに川崎ビッグを案内してもらわなければ!と考えてました😄
れもん水さん、今年もヨロシクです😄延羽、息子の休みの日に合わせるので、どうしても混雑する週末になってしまうんですよね😅到着した途端、駐車場の混雑ぶりに引きました😱そうそう、魚の美味しい冬のうちに音の花温泉行きましょうよ😃
おお〜音の花温泉!是非行きましょう✨