エイミー

2022.01.28

昨日の夢のような時間のことを、何から書けば良いかまとまらず、今になってしまった。

15時にインして、いつも通り湯治、塩サウナ、VIVAサウナ、フィンランドサウナをそれぞれ堪能していたら、気がつけば16時30分!ヤバい。大西一郎さんの足ツボ〜!!と、急いで着替えて髪の毛乾かしてロビーに行くと、もうすでに定員の6名に達していて受かられず😭自分のぼんやり具合に往復ビンタしたいと思ったけど仕方ない。
気持ち切り替えて、少しリクライニングで休憩し、18時のアウフグースに備える。

18時のアウフグースは、たらゆさんとモトコさんのコラボアウフグース。BGMに大西一郎さんをかけ、一郎カラーの紫をイメージしてアロマはラベンダー。なんかもう、感激で序盤から泣きそうになった。楽しみにしていた、たらゆさんのアウフグースは思いやりに溢れたあたたかい熱波でした。あたたかくて、気持ちよくて、包まれる感じがしたて、気がつけば体中から喜びの汗が大放出していた。最後、大西さんの「あかすりブルース」で、みなさんと「コッスルコッスル〜」ってできたのは、素敵な思い出になりました☺️

アウフグースが終わったら、いよいよ大西一郎歌謡ショウ🎤🎶💜
拙いながらも手作りしたうちわ2つと、宝塚のご贔屓さんの、トップお披露目公演の時のグッズのポンポン持って、いざ!よく見るスパンコールのジャケットではなく、ツルツルした生地の黒のスーツに、胸には大きなコサージュ。すてき💜
なにけんのステージに立つ大西一郎さんは、かっこよくてかわいくて、ちょっとおかしくて、最高に素敵な人だった。オリジナル曲、デュエットした後、薄いピンク色のベティちゃんのホットパンツ履いて、ローラースケート姿で再登場🛼YouTubeで見たパラダイス銀河をやってくれるなんて思ってなかったからうれしかった🥺
生の大西一郎歌謡ショウを観ることができて、改めてこの人を知ることができて良かった、この人のファンになって良かった。と思った。次はおふろの国に行かなくちゃ。
最後に、こんなに楽しい新年会パーティーを開催して下さった、なにわ健康ランド湯〜トピアさんには、感謝しかないです。本当にありがとうございました‼️

2022.01.29 23:59
エイミー エイミーさんに16ギフトントゥ

2022.01.30 10:17
アルクマさんのコメントに返信

アルクマさん、ありがトントゥです💜 お会いできてうれしかったです😊✨ またどこかで偶然しました時は、よろしくお願いいたします😌
2022.01.30 09:44
エイミー エイミーさんに37ギフトントゥ

たのしすぎましたね!!やっとやっとお会いできてよかった💜ありがとうございました💜
2022.01.30 10:20
たらゆさんのコメントに返信

たらゆさん、ありがとうトントゥです💜 もうほんと、夢のような時間でした〜💜終わらないで!と思っちゃいました😆たらゆさんとお会いできて、少しですがお話もできて本当に良かったです🥰ふろくにさんへ行ったときは、どうぞよろしくお願いしますー😌✨
2022.01.30 19:17
エイミー エイミーさんに16ギフトントゥ

エイミーさんおめでとうごさいます😊✨
2022.01.30 21:43
あやさん、ありがトントゥです☺️✨ おめでとうと言ってもらえるの、なんだかとてもうれしいです🥺ほんとにありがとうございます💜