蒸しトモ

2021.09.11

遠くに行けないなら近くの贅沢を!
行ってきましたよ、おちあいろう!!

しかもこの時期限定のテントサウナ&BBQ付きプラン

船着き場?だったところなのかな?川べりの一角にきっちりプライベート空間を確保
お肉食べて、飲み物飲み放題で、好きな時にサウナに入り、川にダイブ。
そしてトトノウ…
おにぎり食べる…さらにトトノウ

ちょっと飲み過ぎて整ってんだか酔っ払ってるんだかわからない感じでしたが最高に楽しくて気持ち良いひと時を過ごしました。

とくに2人用テントサウナはロウリュするとすぐ激アツに笑 イタイ〜と言いながらのアウフグースし合い
川の温度もちょうど、たぶん10台前半くらい。かけず小僧で子供のようにばしゃーんとダイブしても誰にも怒られず
もしかしたらお庭の散策とかされてた方がいたら声が響いていたかもですが。基本アーリーチェックインしてテントサウナなので、連泊されてる方以外はいないはず
開放感しかない外気浴。貸し出してくれるメトスのサウナローブ、いい感じに包まれる

テントサウナだけでトトノイすぎてしまいました。。。
お宿のサウナの前にふらふら笑

が、お夕飯までに行かなくちゃの使命感
朝晩の入れ替えなので、2つともサウナ味わいたい

頑張ってやってきたのは茶室サウナ
サウナガールいる。みんなハットもち笑
動線も完璧。タオルもお水も置いてある

けど、オシャレすぎる。さっき川ダイブしちゃったから、川の水です水風呂じゃ、もはや小さすぎる。景色も露天のお庭の柵越しの川じゃあ物足りない。
先にテントサウナで贅沢しすぎました

お宿の建物とかラウンジお茶とか楽しみたかったけどもうダウン。ぐっすり…明日は洞窟サウナ

蒸しトモさんのおちあいろうのサ活写真

2021.09.12 19:26
蒸しトモ 蒸しトモさんに37ギフトントゥ

おちあいろう✨✨✨めちゃ贅沢ですね❣️ いつかは行きたいけれど、近くて後回しになっちゃってます😅 何となく、ここは最後の砦かな。あちこち行って、最終的におちあいろうだな…と。
2021.09.12 22:54
ヒゲだるま夫人、アリガトントゥです。近くて敷居の高いおちあいろう。贅沢しちゃいました。でも、わたし的には清流荘のケロの方がシンプルでしっくりきました。これはそれぞれの好みかなと思いますが。
2021.09.14 15:40
蒸しトモ 蒸しトモさんに37ギフトントゥ

こんにちは☺️近くて遠い落合楼…😭大浴場にオシャレなサウナがあるうえに、貸し切りテントサウナとBBQなんて贅沢なプランもあるんですね!!我が家には超敷居が高く、行ける見込み無いので(涙)画像で妄想させていただきました😂狩野川ダイブ?最高ですね😍東部にも気軽に体験できる常設テントサウナできると良いですね😆✨
2021.09.14 17:27
なっつるこさん、ありがとんトゥです 狩野川ダイブ最高でした。川ダイブできるテントサウナ常設、どっかやってくれないですかね?