マキシマム ザ サウナ

2022.04.05

5時開始
最近夜寝れない
昨夜も酒飲んで寝たが23時ごろ起きて追い酒

が!今日は起きれた!
二日酔いもない!!
朝ウナ成功

昨日と同じ温度だったけど1発目かかなり熱く感じて心地よかった

水風呂も13度設定朝には刺激強め

2セット目以降、小学生の時から
花粉症なのかわからないけど主に春と秋口に咳が止まらなくなる厄介な症状か発動する
テスト中とか静かな空間になると余計喉がイガイガして咳が我慢できない

このご時世、風邪の症状が無くともサ室で咳を撒き散らす行為は最上級の戦犯である

数分ごとに退出し喉の調子を整えて出入り
あー、やられた
でも朝ウナにしては発汗が良くいい感じだった

締めは勿論壺風呂で
最高だ

ひと眠りして今回の旅のメインディッシュ
喜盛の湯へ突撃します🤷🏻‍♂️

2022.04.05 08:14
新生喜盛の湯のオートロウリュ🔥満喫してください😲昨日ゆっこで目撃された🏯ハットのサウナーはマキシマムさんですね❗話題になってますので😣何かあったら私の手の者だと言ってください🙇🏻‍♂️
ASAunaさんのコメントに返信

喜盛の湯最高でした✨ 昨日の福さんのサ活ですか!? 昼頃であれば多分僕です。&サウナのハット被ってらっしゃる方がいました! コメント欄岩手サウナー皆さん仲良さそうですね! 話の流れは僕にはわかりませんでした😅笑
2022.04.05 17:34
盛岡🈂活お疲れ様でした😄古戦場🏯に関しては一部のサウナーが特別な思い入れを持って活動しております😎という訳でマキシマムさんは秋田支部会員になりますので、誇りと自覚を持って活動をお願いします🤣🤣😂暇があれば繋がる膨大なコメントを辿ってみてください。
ASAunaさんのコメントに返信

秋田支部会員認定ありがとうございます🤣 昨年1度討ち入りし全体的に感動でした。 メチャクチャ行きたいですが、どんどん有名になってきて凄い混んでそうなイメージで勝手に敬遠してました😩 4月1度チャンスがあるので討ち入り出来ればと思っています!
2022.04.05 23:15

秋田県人として頼もしい限りです🥰城の家臣達にはいぶりがっこをばら撒いてありますので堂々と秋田から来たと胸を張って討ち入ってください‼️
返信1件をすべて見る