サウナ金融

2019.12.29

【実力派=力がある意でない。そう言われるまでの努力、忍耐、サービス精神の結晶の意だと思う】

「只今の時間館内大変混みあっております。ご了承ください。」

こんな時は混んでるサウナに入らず、一旦館内着に着替え、ダラダラするのが解というスタンス。

まんがラウンジにセット。本棚近くで仮眠する者の機嫌を損ねないように「闇金ウシジマくん」を丁寧に探す。

3分に1回のペースで鳴るライターの発火音に軽い異文化体験。

禁煙世代、吸ってもiQOS世代の小生、慣れない煙に目がやられ「闇金ウシジマくん」を探すのを諦める。

「TVer」でサ道チェック後、階段を下る。久々にやつに逢える。

長かった。朝5時から朝活、そこから両国第一ホテルでふるさと納税ブュッフェを堪能。

「もし墨田区の返礼品がニューウイング入浴券ならもっとやつと逢えるのに」

そんな思いを乗せて、「種子島」に館内着を放り込む。ボナサウナへ。

最上段にセット。通称この「上段カップルシート」はどこか本八幡最上段と同じ雰囲気を醸し出す。

全くいやらしくない湿度。熱もしっかり。じっくりとカラダをあたためてゆく。

今日の一日の疲れが汗として流れる感覚。8分経つと、全身がヒートアップしてくる。

10分で退出。今回はミニプール一択。

浴槽はツルツルで足元滑らせるがご愛嬌。

「完全に仕上げてやがる。」

実力派の水風呂。全く非の打ち所がない。
混雑としていようが、あの広さはストレスフリーで味わえる。

ジャスティス永田レベルで白目になる。口が半開きになる。これは確定だ。

大の字で3分。若干震えつつもトトノイ椅子で休憩。レギュラー西川並の半開き気絶状態へ突入。

この繰り返しが5セット。
吸い込まれるようにサウナに入り、惹き付けられるようにミニプール、そして椅子に吸い付かれるかんじで休憩。

福岡時代ではウェルビー福岡がこの感じだった。だが東京きて、この感覚はなかったと振り返る。

ニューウイング初めてのサ飯タイム。
生姜焼き定食かWセットか焼うどんの3択で悩む。

だがお初の時は「生姜焼き定食」と決めている。

別皿マヨネーズ付きは嬉しい。味は言わなくてもね。完食。

焼うどん(醤油)をオーダー。最高のサウナ体験をした時はよく食べることがいい。

別皿の紅生姜も嬉しい。マヨネーズといい、プラスアルファがあるのがニューウイング。

やはり墨田区ふるさと納税による返礼品「ニューウイング入浴招待券」への夢を捨てきれない[完]

サウナ金融さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

2019.12.29 01:11
ジャスティス永田の白目。 良いですね〜‼︎ ニューウイング やっぱりいいんですね!
2019.12.29 08:45
メメントモリ0709さん、コメントありがとうございます。以前も行ったことあったのですが、今回はガンギマリしてしまいました。(キマッタ時に永田白目になるクセ治したい(笑))
2019.12.29 09:51
是非、続けて下さ〜い!笑 サウナとプロレスが好きなので サウナの好きの皆さにプロレス関係コメントあるとテンションが上がります! サウナとプロレスの相性は良いはずと思ってます! 基本裸だし