HOTTERS24西宮上ケ原店
温浴施設 - 兵庫県 西宮市
温浴施設 - 兵庫県 西宮市
【ペパラー】
今日も23:30に入店すると5~6人いましたが
次々お帰りで最後は2人くらい。
いつも、サウナに入る前に体重を計るのが
ルーティーンなんですが、
体重計の近くのテーブルでアロマオイルを
販売しているのでついつい買ってしまいます。
今日で3日連続です。
ま、ペイペイなんで
実質1本80円なんですけどね。
今日もしっかりアツアツに蒸されて
冷水シャワーでキュッと締めます。
ワタクシがうどんならツルツルシコシコの
腰のあるうどんに仕上がっていると思いますw
さて、ワタクシ、自他ともに認める
ドクターペッパー大好きサウナーな訳ですが
その入手方法についてはHOTTERS24に頼りきりです。
家で飲む分もここの自販機で買って持って帰ったり
します…が…
仮にもドクターペッパー大好きな「ペパラー」を
名乗るならいつでも飲める環境を整えなくては…
と、いう訳で買っちゃいました!
通販で30本セットで1本あたり80円弱!!
ちょっと体重が気になるお年頃なので
カロリー0のダイエットドクターペッパーです!!
早速飲んでみましたが、ノーマルバージョンと
変わりなく口の中に広がるフレーバー!!
美味ッ!!
これで1ヵ月以上戦えます!
缶のままでもいいですが
氷を入れたグラスで飲むのも乙なものですね!!
HAHAHA、あの紫色はポカリで薄めたからで、原液はご覧の通り漆黒の闇といった感じです😅フレーバーはバニラレモンジンジャーチェリーブラックベリーアーモンド等々妖怪大戦争!!😆
妖怪大戦争😆完全にどうバカの私のために四国八十八ヶ所巡礼を意識してくれましたね😁違うかったらごめんなさい😅休み時間に妙にテンション上がってきました👍️昼からも行ってきます🙋
サ活を見て、akiさんがどうバカなのは知ってましたが、ワタクシ自身は殆ど「水曜どうでしょう」見てないんですよ😥期待させちゃいましたね。スンマソン😖お詫びのトントゥどうぞー(っ˙꒳˙ )っ
で、真相は大泉洋さんが主演の「騙し絵の牙」の完成記者会見で周りのキャストが凄すぎて「妖怪大戦争みたいだった」と言ったのがずっと耳に残ってて、大戦争といえば妖怪大戦争と反応しちゃったんですね😂ていうか洋さん、妖怪大戦争好きすぎ🤣🤣🤣
トントゥ気遣わせてもてほんますんません😅勝手にどうバカが勘違いしただけやのに😱てか洋さんそんなこと言うてたんですか🤣🤣🤣しかしながら私も大戦争と打ちながら洋さん思い出してたのでちゃんとシンクロしてるところがすごい😆洋さん絡めてくれててありがとうございます🙆
今回の件でちょっと水曜どうでしょうに興味を持って調べてみたらネットフリックス入会すれば見れるみたいですが、シーズン18って😂バラエティというより大河ドラマですね😆長期休暇があればなあ😅
ご覧の通り「カロリー0」!!怪しさ満載ですが、ハマるとクセになる味なので是非一度試してみて下さい😆ポカリで割ってペパポにするとちょっとマイルドに!!😁
ななな、なんですってぇええー!?😱これはアマゾンで30缶2300円だったんですが、コストコだと1500円!?ちょっと、知り合いのコストコ会員とっ捕まえてきます!!😁
ただでさえマイナーなのにダイエットバージョンは更にレアですからねー😁出たー!カロリーゼロ理論😆確かにドーナツも真ん中に穴が空いてるからカロリーゼロですよね🤣🤣🤣
いいですね!気になるのでしらべてみます笑
トントゥありがとうございます!コーラに似てるけど、独特なドリンクなんですよねー!😆て、いうか、ペパラーからしたら歴史はこっちが古いんで、コーラがドクペパに似てるんですよ!!😂