み⃝🍊(純粋みかん)十勝

2021.11.14

友達を誘い、3人で訪問!回数券を配っていざ入館

トラブってしまい20時回の熱波にはギリギリ間に合わず…仕方ない!のんびり過ごし21時、ととのい村長の音楽熱波に参加!

5分前から待機。お客さんもすごい、知り合いも沢山!
ほうじ茶にフォレスト?アロマを混ぜたアロマ水でロウリュ!いやすでに熱いやばいw
ドリフで始まり、高橋優で明日はきっといい日になる。サビでは華麗で激しいタオル捌き! 三曲目、AIでさらにロウリュして激アツなサウナ室の完成。途中からなんだかgotoさんの幻覚が見えたような…その幻覚のgotoさんからも熱波が送られた…やばいぶっ飛ぶ。(ちなみに心拍数168)

その後のキンキンの水風呂、マージやばかった…。汗を温泉で流して体温ブーストしたのでなおさら温度のギャップが!

その後外気浴で村長からのアウフグースで冷気を送っていただき、極楽へ。

22時の熱波は、浴びたかったけど友達二人が朝早い&初熱波で十分ぶっ飛んだのでスルー…!気持ちよさ、楽しさ少しでも伝わってたらいいな!

上がったあとはオロポも布教し、乾杯!最高!!

ありがとうございました🌻

み⃝🍊(純粋みかん)十勝さんのひまわり温泉のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.11.14 23:50
布教活動お疲れさまでした!笑 21時の回はさすがに熱くしすぎましたね笑 心拍数168はやりすぎです笑
超ハード熱波ありがとうございました🔥🔥村長も大変な熱の中お疲れ様でしたw
みさん本日もありがとうございます☺️幻覚からの熱波!笑 ばっちり楽しめたなら何よりです!布教活動も感謝です✨お友達さん達がサウナを好きになってくれたら嬉しいね!また是非👍
みさん、友達もサウナ楽しんでくれたようでよかったね!今度は、友達と最後まで一緒にサ活しましょ! では、またひまわり温泉で会いましょ!