み⃝🍊(純粋みかん)十勝

2021.06.26

サウナ 熱波x2 7x1
水風呂 1x3
外気浴 7x2 10x1

連勤最終日、サウナに行きたくてふらふら。もはや中毒。もはやサウナゾンビ。

8時の熱波に備えて待機してると浴室が既に暑い。何度も水風呂と椅子を往復して、待ちです。

熱波の時はいつも最後まで残って蒸されたいんですが、最近は、5分から7分前に入って助走&上段に座っておくことでおかわり熱波の頃には出来上がり。混雑を避けて水風呂外気浴のムーブがお気に入り。

8時熱波のアロマは久しぶりのオーシャン。ギャルの香りでした。ギャル知らないけどきっとギャル🌿
お祭り乱舞をいただきアツアツからの水風呂、インフィニティチェアは相変わらず極楽すぎて1セット目から快楽。

2セット目、サウナに入ると貸切状態。これはこのあとの熱波も少人数かな。と思っていたのに熱波になると8時の時より混んでる!

9時のお祭り熱波ではミント系で清涼感のあるロウリュ。さらに今回はスペシャル。キンキンに冷えたミント水スプレーを体に噴射!
ミントがキターーーー。しかし暑い。なんならいつもより暑い!?

からの2セット目のお祭り乱舞🔥ちょっとビビるくらい暑かった…その後もちろんぶっ飛んだのは言うまでもない😁

完全に連勤の疲れなど忘れて、リフレッシュ!

1セット目の外気浴のこと。自分なんかを愛してくれる家族、恋人、友人がいる日常をこの星、この国、この環境で過ごせる奇跡にありがたさが極まりすぎて涙が出てきたのはここだけの話。ここまで感謝の念が極まったのは今までのサ活で初めてかも…
サウナっていいものですねぇ。

今日もありがとうございました🌻

2021.06.26 22:35
み⃝🍊(純粋みかん)十勝 み⃝🍊(純粋みかん)十勝さんに37ギフトントゥ

なんか壮大なととのい方してますね!笑 でも気持ちわかります。感傷的になる時ありますよね(•‿•)
ととのい村長さん ギフトントゥありがとうございます🙏 こんなととのい方は初めてで涙を流してる自分にびっくりしました笑
本日もひまわり温泉へのご来館、2セットの熱波へのご参加ありがとうございます☺️ありますねー!なんかそういう深く感傷モードに入る時が!色んな感情、色んな自分と向き合えるそれもまたサウナの一つの魅力ですね!次はどんなサ活が待っているか?またのご来館心よりお待ちしております🌻