ヨロシク仮面

2022.09.07

水曜サ活

【克服】

サ活には上げなかったが、前回の神戸サウナで2食付きプランでインした。

2セットでととのい、投影モニターリクライニングで仮眠。

起きてからフィンランドに入り、オジサンの4回ロウリュウを見届ける。
その直後、急激な吐き気が訪れ緊急退室。
20分経っても心拍数は下がらず手も震えてきた。スタッフさんをなんとか呼んで対処してもらったが一向に良くならず、救急隊を呼ぶことに。病院搬送はやめておいた。タクシーで自宅近くの病院に行き点滴。軽快した。

退館時、入館から数時間しか経ってなく、ご飯もドリンク券もカプセル利用もしなかったことを考慮していただけたのか、スタッフさんから無料招待券をいただいた。
本当に申し訳ない。スタッフさん30分以上拘束したのに。

長くなりましたが、そして今日です。
この日のためにサウナを1週間以上、禁サウナするほど楽しみにしていた。

とはいえ、前回のことがあり恐怖心はあるので、念のために職場のサウナーを誘い、リハビリ役を務めてもらった。
おかげで何の症状もなくととのえた。
ありがとう職場のサウナー!!本当にありがとう!!

その後、1人でも試してみたが、とても気持ちの良いととのいができた。

フィンランドサウナ克服プロジェクトに協力いただいた職場のサウナー、そして神戸サウナスタッフさんに感謝しかない。

ちなみに、「前回のドリンク券が使われずに退館されてますので、今回1枚つけておきます」と言われた。腕に3枚のドリンク券をつけてゴキゲンな神戸サウナだった。

2022.09.08 21:41
ヨロシク仮面 ヨロシク仮面さんに37ギフトントゥ

復活おめでとうございます!具合が悪くなった原因、結局なんだったんでしょうね?もしもの時の対処法、私も少し勉強しますかねぇ…
2022.09.08 23:55
サウナハゲさんのコメントに返信

ちなみに、根拠はありませんが昨日の神戸サウナ1階のサーティーワンあたりで「サウナハゲさんの香り」がしたのでもしや!と思いましたが残念ながら私の空鼻でしたね
2022.09.08 23:54
復活記念トントゥありがとうございます!奴は突然やってくるので油断大敵です。私の経験上、サ室内で「ちょっと熱すぎて危ないかな」と思った頃には出ないと本当に危ないです。いくら水風呂で冷やしても無駄です。むしろ余計に目が回ってひどくなります。