地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
2022.02.17
【朝ごはんが好き】 朝ごはん付きプランで宿泊。 ここのモーニングはオシャレだし景色良いし、なにより美味しい。 チェックアウトギッリギリまでサウナを楽しみ退館。 来月も予約しようとしたが、平日の料金が爆上がりしてた。なぜ??? 兵庫県民割りが再開されたら速攻で予約しよう。
そうなんですよ…今回は休み取れず不参加なんです😢でも先月行ってほんま男湯ズルいと思ったのでまた開催してくれることを願います😭教えてくれてありがとうございます✨
白銀荘私も興味あります✨冬の白銀荘行きたいけど雪が怖いです😢横からついスミマセン😅
サウナハゲさん☺️すみません‼️後ほど伺います👍️名指しで返信ですが、日付と♥️1の右横に「返信」ってボタンがあります✨そこをポチっとすると返信できます🎵便利なのか不便なのかわからないですね😅
たすかりました、ありがとうございます。
本当だ!!!なぜ今まで気が付かなかったのか!素晴らしい情報ありがとうございました!
情報料です!ぜひ受け取ってください!
サウナハゲさんの質問がなければ私はこの機能を知ることがなかったでしょう。詫びトントゥからの「新たな気づきをありがトントゥ」をお受け取りください!!
なんかすみません😅ありがたくいただきます🙆
早い!!!え?なんかアプリの通知みたいなポップアップ機能でもあるのですか!?
偶然サウイキ見てましたらお知らせ来たのですっ飛んで来ちゃいました😆さすがにアプリの通知はないですよ~😅
時間があればのぞいちゃいますもんね笑。アプリ化を強く希望してます!と運営さんにお願いしてみたのですが、アプリ化はなさそうですね‥‥。
ヨロシクさんのコメントで質問してすみません。詫びトントゥをどうぞ