ヨロシク仮面

2021.10.21

【最高だよ】

行ってきましたよ、ドーミーイン神戸元町!

のつもりでしたが、ドーミーHPでまさかの朝食なしプランしかない‥‥。
朝食こそ最大の醍醐味と噂なので、素泊まりならやめておこう。

ということで、万葉倶楽部!
「仕方がないから万葉倶楽部」ではない。
「万葉倶楽部に行きたいが新規開拓もしたいからドーミーチャレンジするもプランで失敗したから万葉倶楽部」なのだ。

ずいぶん前置きが長くなりましたが、やっぱり万葉は最高すぎる。

12時のイズネス3発ローリューも確定情報として良いでしょう!
他の時間は2発でした。

3発ローリュー、まさかのサ室に1人のため全部一人占め。なんというご褒美。

イズネス3発ローリューを例えるならば、やかんで沸かした時に出る湯気で「あちっ!」てなるやつを全身に浴びる感じ。
伝わりましたか?

そして案の定全身大ヤケド状態からの水風呂イン!

大ととのいの後、アルカリイオン水あるところに行くと、鏡に映る自分の姿を見てびっくり。全身にあまみが出てる。もはや気持ちが悪いくらい。
すごいなイズネス。

お昼ご飯は日替わりのホルモンスンドゥブ!
実においしかった!

夜遅くまで滞在しました。
やっぱここだね!

そういえば先程、神戸サウナのレストランが深夜3時まで営業復活との通知が。

やっとサ飯にも自由が!!!
待ってたよ!!

いろんな施設も同じ感じになるでしょう。
すごくたのしみ!!!

ヨロシク仮面さんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.10.22 12:52
充分に伝わる熱さ!!とにかく刺される痛みと熱さだよね。🔥🔥 あまみの凄さも想像つく。最後までがんばったんやね🤩
2021.10.22 20:20
ありがとうございます!完走しましたよ!!そんな中、最上段で仁王立ちをしていた猛者がおられましたが、1波で退散されてました笑
2021.10.22 21:28
まさかのフェイント(笑)初のドーミーなら朝バイキング外したくないですよね。子供と一緒ならなおさら。
2021.10.24 23:46
むしろ淡路産たまねぎ牛丼を食べに行くようなものですからね笑今回は逃してしまいましたが、兵庫県民割りと兵庫県プランで激安宿泊にトライいたします!