A k i @サ道追求の旅

2021.04.10

遙かなるサ道追求の旅 4月シーズン

昨日、激早起きをしたので、ゆーくり寝ていようかと思っていましたが、自然と目が覚めていつものセットを持ってバスに乗ってましたw

土曜日の朝ウナは中々の混み具合でした。サ室も約15人くらいギッシリ。

でも、自分が好きな最上段はいつも空いているので、ありがたく頂戴しました!

流石に、出入りが多いので、室温はいつもより下がり気味ですが、しっかり汗をかけるのがこのサ室も素晴らしいところ。

水風呂も安定の温度でしっかり締めて、いつものととのいゾーンへ。

今日は、中々肌寒い感じがしまたが、逆にそれがいいととのいへと導いてくれました。

今日は、いつものルーティンを変えて、3セット目の外気浴をカットし、水風呂、シャワーで大休憩のルーティンを導入。

これはこれで、身体がずーっとポカポカして素晴らしいルーティンだなぁと思いました。

日々の体調と気温、湿度で毎回違う感覚を覚えるサ道。 どんどんのめり込んでいきそうです!

初コメ失礼します! 朝も早よから550円てサウナを堪能できるとのことでakiさんサ活を食い入るように観てました☆the spa 西新井恐るべしだすな。 朝ウナジャンキーにとってこんな有益なら情報はございません☆
2021.04.14 09:02
とめどな様  コメントありがとうございます😊 スパ西新井は本当にコスパと質に優れた素晴らしい施設だと思っています♪ サウナ専用施設ではないのに、随所にサウナーへの心遣いもあり、是非ご訪問してみてください!