A k i @サ道追求の旅

2021.12.19

遙かなるサ道追求の旅 12月シーズン
「朝かるまるアウスグース最高!」

オミクロン。。。オミクロン。。テレビの煽りったらもう水を得た魚ですな。。また来月あたりに宣言が出そうな予感。。

朝ウナチャンスがきたら、もうまごまごしてる暇はない! 一路池袋を目指す!

もう、迷うものか!笑と思い、かるまるのことを調べるのではなく、アクセスを再度調べる笑 何とか始発から乗り継い6時に入館!ほっとしました! あとは、いつものルーティーンへ! かるまるのエレベーターとエントランスの匂いがやはりたまらない!

と安心てロッカーにつくと館内着を忘れるという笑

まずは、洗体をして炭酸泉をかまして、ケロへ! あらー満席。。日曜日ですからねぇ。。 岩に変更! ちょうど3発オートが終わったくらいで中々の温度湿度! 岩サウナやはりいい! からの水風呂オールスターズを堪能する! つめてぇーきもちぃぃーバイブラサイコーからの外のととのいゾーンへ。 この時期はやはり寒い!ので、室内に退避!

で、時間を調整してから、スタッフロウリュウタイムへ! かるまるアウスグースチームのシュンさん!!! 案外ショーアウスグースは初かな?

朝の目覚めの音楽と、チャイムからの楽園天国の流れが素晴らしい!そして、タオル捌きが半端ない!!アウスグース病みつきになりそう!です! からの水風呂オールスターズを経て、朝サ飯へ! 安定のパターチキンカレーうますぎ!!! いつものお姉様がいなて少し残念だが、かるまるの満足度って本当に高い!!

2021年はかるまるで本当にととのわせていただきました!来年もことあるごとに来まくります! ありがとうございました♪