A k i @サ道追求の旅

2021.11.24

水曜サ活

遙かなるサ道追求の旅 11月シーズン
「温水シャワーが出ないという偶然!偶然!」

ちょいちょい、サ活はしていたが、投稿が妙に億劫になる時ってないでしょうか???

11月はやっとコロナが落ち着いてきたのにどうもサウナチャンスがまわってこない。耐えに耐えいよいよ平日の午後休がやってきた!

これは、久しぶりのニューウイングチャンスしかない!と思い錦糸町を目指す!

しかし、ニューウイングまでの道のりのダーティさと言ったら日本有数ではないでしょうか?笑 ど平日の昼間から客引きがいるってのがこの街のすごさを感じます!

さてさて、久しぶりのニューウイングにワクワクしながら入館すると。。

すいません! 本日温水シャワーが故障してまして。。。湯船は無事なんですが。。

何と! これは素晴らしい偶然!偶然!!いや逆にこれは空いていて素晴らしいサウニングが出来ると思い迷わず4時間コースで入店!

ワクワクしながら、浴室に入るとほらー!少ない! 平日だからかもしれないが、ニューウイング的には相当少ないのでは?

ワクワクしながら、しっかりジャグジーで身体を清め、至高のボナへ!!

開けると、貸切!ニューウイングで貸切最高! やばい! ここのボナセッティングは本当に素晴らしいです!!!! 適温適湿度とはまさにこのこと! 身体は素直で発汗が本当にスムーズ!

そして、安定の水風呂プール!もキンキンで素晴らしい! 適温の小水風呂もこれまた冷冷交代浴にはもってこい! そして、整いゾーン選び放題! 何やかんや風の滝ゾーンが1番好き!! ニューウイングのルーティーンは本当に毎回充実感が違います!

ニューウイングが素晴らしいのはやはりこの独特なリラックスゾーン。各階素晴らしい工夫で本当にリラックス出来て帰りたくなくなります。。ニューウイングはやはり泊まりで来るべきだなぁと再認識!

また絶対来ます! あっ、吉田支配人にも偶然お目にかかることが出来ました! ガチで有名人にあった時のテンションになりました笑