A k i @サ道追求の旅

2021.07.07

遙かなるサ道追求の旅 7月シーズン
「あなただけ見つめてる」

かるまるだけー見つめてるー出会った日から今でもずっと かるまるだけ側に入れば他に何もーいらないー 夢のhigh tension

有名な初代スラムダンクEDテーマに合わせてお読み下さい♪♪

サブスクサウナを味わいつつ、今日は思い切ってお泊まりかるまるしよう!と思い、NETSを出てすぐTELしてみた!

まぁ何とも丁寧な対応で、即予約完了! かるまるさんのスタッフ様は本当に素晴らしい!応対をするスタッフ様は本当に丁寧だし、浴室や館内清掃を担当してるスタッフ様もテキパキと素晴らしい。

そして、利用されている皆様の意識が本当に高くとにかくシーンしている!かるまるで私は嫌な思いをしたことがない!

では、サウナレビューをw

・今日はサ道しきじルーティンを導入。

ケロ→サントル→やすらぎ→昇天×2で外気浴これを1セット。

このルーティンをこなしていくと身体がとにかくほぐれて熱が身体にたまっていくのがわかる。

サントル→やすらぎのこの流れがとにかく大好き!昇天のジェットがちょうと踵にくる所がこれまた気持ちよすぎ!

ほどなくセットをこなしたら、最後は炭酸泉で締め。カプセルから早朝ルーティンをこなして、朝飯!

これまたルーティンの朝カレー定食!うまい!このカレー本当にうまい!最近家で食事よりサウナ施設で食事してる方が多いようなw

食事処のスタッフ様がまたすごく丁寧で本当にありがたいの一言!

テレビに目をやると。。。また緊急事態宣言。。

今日お泊まりかるまるしてよかったぁぁぁ!また色々制限かかるかもしれませんね!

コロナに負けるなサウナ施設様!コロナに負けるなサウナー!感染対策を万全にしてまた来たいと思います!ありがとう! ありまる!! 女性スタッフ様可愛い子多すぎぃぃぃ!!!