サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
昨日はプレジからの、北欧ミッドナイトアウフグースに参戦❗️
プレジではあまり寝れなかったため、チェックイン後、まずはカプセルで💤
数日前のスカイスパでは、調子に乗って入りまくった挙句、体調崩して😰メインイベントのサウナシアターであえなく早々にギブアップしたのは痛恨の極みだったので、今回はセーブすることに。
というわけで、北欧一発目は17:30のアベさんアウフグース。
一か月ぶりくらいだったのですが、ランバージャックも強弱つけて心地良かったですね。タオル捌きも見事でこれからもどんどん進化されていく予感がします。
サ飯はチゲ鍋とポテサラ、名物🍛をチョイス。
北欧は何を頼んでもホントに美味しいですね👍
チゲ鍋、〆の雑炊出来たら最高だろうなぁ〜🤤
二発目は、これまた20:30のアベさんアウフグースに参戦。ちょうどM-1グランプリを見てたけど、M-1よりもアベさんアウフをチョイス。もちろん大正解でした。個人的には二つ目のアロマが👍
その後はM-1見て、錦鯉の🏆に😢しそうになり、時間までダラダラ過ごし、メインイベントのミッドナイトアウフグースへ。
23:00回はリラックス回。ではなく、リラックス「詐欺」回でした🥵
ガンガンに🔥🔥🔥され、キツくなってきたところで完走無理を悟り、退出。
24:00回は新作パフォーマンス回。お二人のタオル捌きも見事で、全体的に風がパワフルに感じられて良かったです。
ソロパートではタオル効果⁉️の影響からか、いつもよりもハードに感じられる。鮭山さんのダンクをなんとか凌いで、最後だから頑張るか😤と思ったのも束の間、「なんでもないや」が掛かった瞬間に、6分近くは無理と悟り、かつ、鱸さんの容赦ない熱風に身体が悲鳴を上げたところで途中退室決定🥵
退室される方々が出たタイミングで便乗させて頂きましたが、悔いは無し。
一周年おめでとうございます🎉
少なくとも世界大会出るまでは解散しないで、これからも良い熱波を届けてください‼️
今朝は平日朝だからか、人は少なく、静粛ななかでの3セット実施。浴室に入ってくる🌅が幻想的で素晴らしかったし、朝からのんびり出来て贅沢な時間を過ごせて最高でした。😆