スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
休みなのでスカイスパさんに訪問!勿論目当ては熱子さんの凱旋。今日は熱中症なりかけのおばあちゃんを見付けて水分補給やらおんぶして目的地まで500m歩いたりしてヘトヘトもヘトヘト、背中バッキバキの即筋肉痛で身体がとても辛い……でも気分は良い感じ✨予定崩れてスカイスパさんに来るのもだいぶ遅くなっちゃったけど熱子さんに間に合ったのでヨシ。
さて肝心の熱子さんのアウフグース。直前にサ友さんと偶然偶然しつつの入場。熱子さんのダイナミックかつ華やかな舞に目を奪われながら、一挙一動から目を離したく無いのに身体はこの空間に身を任せて目を閉じてしまいたいという気持ちの二つの狭間で揺れつつ。熱子さんから心を軽くしていってという言葉がありましたが本当に軽くなりました。
最近は色々あったしその事は忘れたくは無いけど、でも心の重荷とならないように汗と一緒に流す事が出来たと思います。
その後はクーリングルームで熱子さんのトークを聞いて少し休憩してからの20時の筒井さん箸休めさんの男性サウナアウフグース。やるのはポーランド式クレイジーバーニャ?というのらしいけども、タオルは使わずヴィヒタのみ、大半の時間サウナ室の扉を開けているのに熱が逃げている訳でもなくめちゃくちゃ熱い!そして何というかハチャメチャで風情も何もないけど楽しい。この感覚、中学生の時遊んでいる時のノリが一番近い気がするー
その後新設されたサウナにも落ち着いて入りながらなんだかんだで22時前に退館。
身体が良い感じの疲れで、だけど毒は全部吐き出してスッキリ!とっても良い一日でした。サ友さんとも少し話せたしね!筋肉痛もだいぶ和らぎました。今日は本当にありがとうございました!!