SaunaLab Kanda (サウナラボ神田)
温浴施設 - 東京都 千代田区
温浴施設 - 東京都 千代田区
最高すぎる幻想的、神秘的なキラキラサウナで最高すぎるのはこちらです!!!!!入り口からもう、森。更衣室もおしゃれで癒し空間。ポンチョ、サウナハット、タオル貸してくれます🧖♀️ちなみに私はサウナハット何気に初体験😀IKEサウナは暗い黒の空間にセルフロウリュ2つ。横になれるくらいのスペースがある。幻想的で目を閉じると水の音が耳に気持ちいい温度も暑すぎずいつまでもいれちゃいそうになる。水シャワーをオーバーヘッドで浴びれるのもとってもいい🥹なるまで浴びてから普通のシャワーでキンキンに冷やして浴びるともうはああ幸せ😭💕💕そして、小さな自然空間な内気浴へ、森の香り🥺💕💕💕もうおとぎ話に迷い込んだ気持ちになる!!!現実をシャットアウトして1人の世界に引き込まれちゃう☺️☺️☺️もう一つのサウナは寝転がれる。サ室で寝転がれるなんて最高。寝転がるスペースは囲われててちょっと温度が下がるのかリラックスできて、ここでも1人の世界に引き込まれる瞑想空間🧘♀️アイスサウナは冬の山小屋にいるような気持ちになれる笑笑笑笑まつ毛が凍っちゃった♡ちょっとアイスサウナにいてそのあとアイスサウナの外の森空間の椅子に座って昇天😀😀😀おしゃれで最高なサウナでした。。。こんなの最高すぎる😭😭😭😭最後はサ梅とサ水で♡最高すぎた♡嫌なことあったりしたらきたらぶっとぶからサウナーじゃなくてもきてほしい!
アメニティ シャンプーコンディショナーサラサラになるやつ♡ 化粧水などもあり🥹
ドライヤー レプロナイザー
サウナ料 2700円