多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
ラーショデビュー( ✌︎'ω')✌︎
半夜勤やって🏠帰って仮眠して🧺して9時に相棒と待ち合わせ(゚ω゚)
合流後お初ラーメンショップ綾瀬店へε三╰( 'ω')╯
写真は撮らなかったんすけど、
ネギチャーシュー麺を注文してみた(゚ω゚)
あっさりスープ&シャキシャキ長ネギ&激うま焼豚まさに至福の時間でしたわ(゚ω゚)
ラーショ→🎳5ゲーム→本日は久々の獄熱熱波を浴びにこちらへ(゚ω゚)
電子マネーが使えるようになってて便利度⤴️
体洗→炭酸グツグツ→キンキン水通し→意を決して獄熱サウナへ≡┏( `Д´)┛
あれ?アフターロウリュウだったのでアツアツだけどアツアツ気持ちいぃやんけー(゚ω゚)
気持ちくたくさん汗💦出たところからのキンキン水風呂ちゃぽーんはサイコーやんか(´∀`)
いつも3セットルーティンでサウナに入ってるんだけど、あれ爆裂ロウリュウ受けてないやーとなり、4セット目は中段だ耐えきる( ✌︎'ω')✌︎
これ行けんじゃねと調子こいて5セット目上段モロ席着座→あちぃぃぃぃぃぃー└(°д° )┐💦となって中段逃げこむ。
まだまだ鍛錬が足らないっすね(゚ω゚)
おケツ以外全身あまみだらけ(゚ω゚)
本職の人顔負けのあまみもんもんが完成したところで本日のサウナは終了ー(゚ω゚)
また来るべ(゚ω゚)
㊗️ラーショデビュー🍜おめでとう🎊🎈🎉🍾そして森🌳での爆風🔥deあまみまみれ🦒最高です😆🙌
みちさんありがトントゥですやん(゚ω゚) みんなのサウイキ読んでてずーっと気になっとったんすよ。ラーショ!!そんでもって久々森の爆風はヤバかったすよー。みちさんにも見せたかった。おケツだけ白くてあともんもんなボディを(゚ω゚)🐒の逆バージョンってヤツ(゚ω゚)
サウナーはラー活でラーショ🍜行く人多いよね😊森🌳の爆風🔥冬は落ち着いてる感じで、夏はサ室に居れないレベルだったー🥵😱ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノカネタマちゃんいつか夏も行ってみて😁灼熱味わえるから🥹