神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
神戸上陸なりーーー!!!=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)
無計画サウナぶらり旅にやって参りますた!
まずはこちら神戸レデェススパ!!
3Fがレデェースエリア(゚ω゚)
なんか入口からオサレ感満載で、自分場違い⁈なんで思いつつもいざ中へ(゚ω゚)
入った瞬間からオサレな匂い漂うエントランスって言うてもとてもこじんまりとした作り。
先客の神戸マダム達の受付を待ちつつ初めましてなので受付嬢の丁寧な説明を聞きいざサクッと服を脱ぎ浴場へε=ヽ(*・ω・)ノ
浴場は白一色の神戸オシャンティな作り。
多少年季は感じるものの清潔感はバッチグー(゚ω゚)
入口入って前側全面が浴槽エリア。
とりあえず右奥側洗い場で全身洗って、まずは何か丸太🪵が3本浮かんでる天然檜風呂へ。
冷え切った身体がポカポカになったところでお待ちかねのサウナへε=ヽ(*・ω・)ノ
セルフロウリュウできるぞここ(゚ω゚)
アロマは薔薇🌹🌹🌹
ラドルでジャーっと2杯いかせてもらいましたー(゚ω゚)
ロウリュウ前で大体91°前後のサウナ室内。
ロウリュウ後は大体94°〜95°ぐらいまで室温上昇⤴️いいですねー。
サウナ室内薔薇の香りが全面漂い自分も神戸マダムになった気分に勝手に浸る(゚ω゚)
程よく汗が出てきたところで、水風呂→内気浴。ベランダ修理中とのことで外気浴はできんかったのはちょいと残念(゚ω゚)
と、なんだかんだーフィンランドサウナ3セット。あとせっかくだったので、普段は見向きもしないテルマーレにも入ってみた。
腹肉に上品な🌹塩を塗りたくり、Steam結構いい感じに強めのテルマーレで沢山汗をかいてフィニッシュ(゚ω゚)
アメニティ類もしっかり完備してるから、手ぶらぶらこんで行けちゃうのとてもありがたい(゚ω゚)
男性側と違い3Fワンフロアの為全てがこぢんまりな作りでしたが、館内静かで居心地よかったです(゚ω゚)
またきまーーす(゚ω゚)
ようこそ✨三宮へ🙌😆神戸サウナへ✨トントゥ様 可愛いですよね☺️自分は男だから、男子エリアしか知りませんが、女子エリアのサ活を見てると、香りに包まれた良い雰囲気で 良いんだろうなぁ〜と羨ましく思う部分も☺️食事も含め大満足の様ですね☺️
萬斎さんトントゥありがとうござます!いつも萬斎さんの神戸サウナで楽しく過ごされてるサ活を見ていつか行ってみたいとずーっと思ってて念願叶えてきましたー(゚ω゚)入口に鎮座するトントゥの写真も📷パシャってこれたしー。女子エリアはとにかく🌹🌹🌹🌹🌹づくしでいい香り(゚ω゚)