kanetama('ω')

2026.05.08

愛知での所用を済ませてこちらへ(゚ω゚)

6年ぶりにやってきまんた竜泉寺の湯の総本山である守山本店(゚ω゚)

この日は男女のサウナ室でアウフグースイベント開催で参加された方々のサ活のように大変盛り上がったようやで(´∀`)

わいちんは神奈川へ戻らないといかんので、渾身のサウナ1セットのみ(゚ω゚)

サウナ室は4段タワーでコンパクト(゚ω゚)
📺はあるんやで(゚ω゚)
ストーブも他のお店よりコンパクト(゚ω゚)
上部にパンカーが4機ついてる…(゚ω゚)
って事はバズーカロウリュウ🔥の時クッソやべぇになるやつか…( ゚д゚)
けど、敢えて上段完走チャレンジしてきたんやで(゚ω゚)
結果は落水3回目の後のアチアチアチアチに耐えられず完走脱落やったんやで(゚ω゚)
次回リベンジという宿題なんやで(゚ω゚)

バイブラぶくぶく水風呂で見事に溶けまんた🫠
高台にある守山本店の外気浴は風がいい感じに通ってサイコーだったんやで(゚ω゚)

守山本店は高台の広い敷地に鎮座しとるでお風呂の種類も豊富なんやで(゚ω゚)
多分1番あるんじゃね?(゚ω゚)
露天風呂の天然温泉ほたるの湯に浸かりながらの夜景は見る価値ありやで(゚ω゚)

時間に押されながらのお風呂&サウナやったけどこれまたサイコーだったんやで(゚ω゚)

またきまーす(゚ω゚)

kanetama('ω')さんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真

饂飩蕎麦さくら

うどんと唐揚げミニ丼

丑三つ時にすすってうめぇぇぇぇ( ⁼̴̶̤̀༥⁼̴̶̤́ )ŧ‹"ŧ‹"

• 水風呂温度 15.9℃