多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
今日は先日偶然したたまさんとそのパートナーのふらふらさんが町田にいるとの事で #森乃彩 に行きませんかとDM😊
ちょうどたまさんのクラファンで購入していた『サウナふわっと』が届いていたので、そちらのデビューも兼ねてご一緒することに🥳昼食がまだということでせっかくなので車でしか行けない肉うどん南哲へ🚗2人とも初南哲で美味しい美味しいと気に入って気に入ってくれた模様。あそこは本当美味しい。男性は中盛り+倍肉がおすすめです!ネギトッピングも良さそう〜🤤
そして森乃彩へ🌳 サウナふわっとを使ってみた実感はとにかく軽いのと吸湿速乾性が高いのでハット内の熱がこもりにくいので森乃彩の爆風立ちアウフでも効果を発揮🤩いつもより楽に立ちアウフを受けれた❗️¥1800と安いのでセカンドハット、サードハットにおすすめです🙆♂️良かったらこちらのリンクよりご検討ください笑
creema-springs.jp/projects/no-16
最近のお気に入りととのいスポットは電気風呂のそばにある石ベンチ。あそこにある手すりに頭を乗せ足を伸ばしてもたれると、なんとも言えない気持ち良さ。炭酸泉側の窓がオープンで外気も入ってくるし石ベンチが電気風呂らへんから溢れたお湯でじんわり温かいのがまた気持ち良い。。
今日もあそこで2セット、あえなく昇天。。
そういうば今日はよもぎスチームの扉が緩い?のか閉めたと思ったけど開けっ放しになっちゃってる方が多かった。自分も閉めたと思ったら閉まってなかったり。一応アンケートにその事を記入しておきました。
今日もサフレとのサ活に感謝🙏今日はataruさん、総長ラッコさん、サ山田改さんもいらしてたみたいでまたまたニアミス😭また偶然したらよろしくお願い致します(^^)
サ山田さん、ふわっとのご購入ありがトントゥです❗️2人にも伝えておきます😊扉がアレだったので温度がだだ下がりでしたね〜😢次行く時には治ってるといいなぁ。
サ山田さん!応援購入ありがとうございます!😭 いつかふわっと、偶然できたら嬉しいです!😍