多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
【🔥多摩、町田、相模原周辺に聖地爆誕🔥】
ドライサウナリニューアルという事で今日の朝ウナは #森乃彩♨️
『恍惚と不安、二つ我にあり』
前田日明のような気持ちで、いざリニューアルされたドライサウナへ。
扉上には《熱風オートロウリュ》なにやら"爆風3分間、20分毎に開始"的な事が書いてあり、期待できる。
ただ始まるタイミングが書いていない…予想で0分、20分、40分だろうなと思いゆっくりしてたら何やらサ室内が赤く照らされいる。まずい、始まってた笑!時計を見ると8〜10分?おそらく10分、30分、50分に始まると予想してちょっと前から入室。
熱い。。以前より格段に湿度が違う。汗の出が違い、めちゃめちゃ良い。
そしてなんの前ぶれもなくオートロウリュぶっかけ発射!!!!!長い!!!!時計で計ると約20秒😂大量にぶっかけられた後、ブォォォーーーーーンと新たに設置されて空気口から熱風の爆風が🔥🔥🔥鶴ヶ峰竜泉寺の湯にもバズーカロウリュとして同じタイプの熱風があるが、サ室が狭い分その比ではないくらい熱い‼️
しかも3分間と灼熱の熱風で蒸される‼️腕や足が痺れ心拍数は170超えました😂
キンキンの水風呂に飛び込み、露天のベンチにゴロりんちょ。梅雨空の下、天国へあえなく昇天。。久しぶりおおととのいできました。
よもぎ蒸しも80℃あり、いろいろ気持ち良かったです。あとダイソンのパワフルドライヤーがあってこれも爆風で気持ち良かった〜😊
よもぎ蒸しとオートロウリュを手に入れた森乃彩は正に【鬼に金棒】
明日も行きます笑(画像は公式ツイッターより)
もしかしたら、偶然偶然していたかもしれません。ロウリュ後同じタイミングで出て、ベンチにゴロリンチョ(笑)されていた方をお見かけしました(その後寝湯へ?)。あの温度差、まさに昇天しますよね。
kitさん、コメントします。詳しい森乃彩情報ありがとうございます😀多摩地区最強に躍り出たのでは…☺️是非近いうち味わいたいと思います!