あつし

2022.09.30

金曜夜サ活@オリ2

本日はハシゴサ活。レインボー本八幡から上野のオリ2へ!

サ謎開催中の連日アウフイベント兼オリ2フライデー、本日のゲストはハレニワのたま助さん!!
たまちゃんは先日の大阪以来。

到着が20:50頃。21時のアウフは諦めていたが、本日はスタッフとしても活躍中のよきよきおじさんの好意で最後尾で入れてもらえることに。よきよき😊

21時回
ひと足先にハロウィンアウフ。魔女と化したたまちゃんが主にディズニー曲?をかけながら下段に登ったり、華麗に舞ったり、扇ぐ扇ぐ!!最後は「リメンバー・ミー」をかけながら「私を忘れないで」と氷投下の激熱にしてフィニッシュ💨あちいなぁ、よきよき😊

22時回
今度は整理番号もゲットして、いざ。
整理番号13番。ちょうどコの字のセンターになる特等席の中段を確保。この回はジャズ・アウフグース。ララランドの曲に合わせて優雅に扇ぐたまちゃんだけど、やっぱここのサ室は扇ぎづらそう😅
一旦水通しのために小休止を挟み、エクストラステージ。リョクシャカの「Mela!」をかけながら全氷を投下🧊なにも分からず3段目座っちゃった方々が雪崩のように脱出していき、2段目も半分くらいになっちゃった。。激熱の中、なんとか完走💨たまちゃんも最後までやり切った!!

水風呂が激ヌルだったのが残念だったけど、チラー修理してグルシン目指すらしいので、そこは期待したい!!

9月も37サ活でフィニッシュ!
今月もよきサ活を満喫させていただきました♪

①たま助アウフグース(下段)12分、室温100度、最大心拍-
②たま助アウフグース(中段)12分、室温100度、最大心拍-

サウナ:★★★★★
水風呂:★★☆☆☆
温風呂:★★★☆☆
外気浴:★★☆☆☆

あつしさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2022.10.01 16:23
オリ2フライデイご参加頂き誠にありがとうございます。本日も楽しんで頂けましたか?新型チラーに乞うご期待!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。