WA∞VE

2021.08.29

おはよう!今日髪型イケてるな!
ホームグラウンド、なにわ健康ランド湯〜トピアからお送りいたします( ¨̮ )

創業祭もクライマックス…名残惜しい(´-ω-`)
今日は憧れの関西No.1熱波師いいだ。さんのアウフグースがあって受けたかったけど…さすがに俺みたいなヒヨっ子サウナーが受けるにはおこがましいし、抽選なので恐らく倍率も高くなる事で断念した…

熱さに耐性ができたその時には是非、扇いで頂きたい٩(ˊᗜˋ*)و
アムザに行けば受けれるみたいだけど、どうやら退職するみたいなので機会がドっと減る…

今日のサ活
・1セット目→相も変わらず一発目でととのう。ととのいを身体が我慢する事が出来ないw

・2セット目→水風呂は強冷水を30秒から弱冷水バイブラに入ってみた。なかなかいい感じだったので癖になりそう。でも弱冷水単発で行っても長時間浸かれば(´-`).。oO(これはハマる

・3セット目→久しぶりに3セット目でしっかりととのった。何かウレシカッタ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

9月にパパ友家族と一緒に来るのに下見
サウナ慣れしていないのでどうにかサウナの世界に引きずり込もうか今から考える(´-`)

コッチノ世界ハ、気持チイイヨォ…君モ、コッチニオイデェエエ工ーーッ!!

あと、念願のなにけんサウナハット、キーホルダーを獲得!!

優勝!!✨🥇🏆✨

独りでなにけんポーズで記念撮影( ∩'-'📷⊂ )

9月に…また逢おう!!
Gracias Amigo's Adiós

WA∞VEさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

2021.08.29 12:26
お気に入りありがとうございます。私の髪型、大阪旅行の際にふらりと立ち寄った西成の散髪屋でおばちゃんにカッコいい髪型にして、と言って今に至ります。
2021.08.29 18:51
WA∞VE WA∞VEさんに37ギフトントゥ

お気に入りありがとうございます😊
2021.08.29 19:10
安田ひさのりさん コメントありがとうございます😭 床屋💈のおばちゃんの腕とセンスが良かったということですね(*^^*) また、大阪に遊びに来られた時は私と同じ髪型を是非w
2021.08.29 19:13
ヒビヨシさん ギフトントゥありがとうございます😊 サウナ友達が増えて私はとても嬉しゅうございますm(*_ _)m どうぞ、こんなナリの私ですが仲良くしてください🙌 サウナ情報を沢山交換致しましょう!!
2021.09.02 09:23
おはよーございます。 コロナ前までは京橋に立ち飲みに年2回行ってました😊 その頃はまだサウナにハマってなかったので。。。 今の状況が収まったら、大阪のサウナ、立ち飲みを堪能したい😎
2021.09.02 19:19
ヒビヨシさん おはよーございます☀️ うちの実家も立ち呑み屋をやっとります🏮 コロナ禍で休業せざるを得ない中、早く収束して営業再開した時に大阪ご旅行の際はお越しくださいm(_ _)m そして、サウナを共に堪能致しましょう!