19時39分イン
靴箱はいつもの141番
ロッカーは61番
中井大介(もしくは坂本勇人の新人時代)。

旗日の夜は人多そうだから避けたいところだが、鮭&鱸コンビの風を受けれると思えば覚悟を決めて行くしかない。
1セット目、20時の回はリラックス回。
壁の向こうにアベ君がいない?ジロウさん?レアなの?本番始まったら角度的に誰が扉の向こうにいるのか確認できなかったけれどジロウさんではなかったっぽい。アベ君だったのかな。

どうもいかんな。
完走できるはずなのに、ととのい椅子に座りたいが為に周りの退出を気にし始めてしまい、終了ちょい前に退出。
奥の壁側、右側をゲットしたが足を乗せるところにドゴールでおやすみ中の方の頭があり乗せられなかった、、、こればかりは仕方がないから気にしないけれど、、、

直後、トゴールのその方とリクライニングチェアの方がかなり大きな声で会話し始める。
俺の目の前、まったくリラックスできない。
紐付きの耳栓を首から下げてる人いたなー。あれ欲しい。あれさえあれば多分気にならないはずだ。その2人に呼応するかのようにトゴール手前のドラクエ君たちがおしゃべりを始める。うーん。

りく君がマナーとルールについて話してたけれど、せめて黙浴、潜水禁止、ソロ活動推奨くらいの貼り紙とかして欲しいな。
挨拶くらいの会話とかは別に良いと思うんだよ。
お鮭ちゃん言ってたけれど、サウナイキタイは北欧のスタッフ見てるみたいなんだよね。心からお願いします🥺

2セット目はドリフ観ながら。ここでもトゴールのドラクエの会話で落ち着かない。。。

21時回は新プログラム。1曲目はTMRのホットリミット。TMRといえば風だよね。
2曲目はプリプリの世界でいちばん熱い夏。小学生の頃、この曲聴いてプリプリのファンになって中学の時、正月の武道館公演行ったこと思い出した。
中1からバンド始めてパンク中心に聴いてたのにボウイとプリプリとブルハだけはずっと聴いてたんだよな〜笑
3曲目は最近ぽい曲。このりく君の風を受けた後、今度こそチルアウトしたく退出。ととのい椅子にも座れたが、またもニコイチの会話が気になってしまい落ち着かず。

決めた。耳栓買おう。

サ飯は枝豆と冷奴。
ボトル終わって新たに入れようと思ったけれど多分来週あたりポイント5倍になりそうだから入れなかった。
あと朝の初々しい店員の女の子が何故かこの時間に働いてた。
お鮭ちゃんとりく君のまかないタイムをチラ見し会釈しつつ、あの2人と仲良くおしゃべりする常連さんを羨ましく思いつつ、それを肴に呑む俺。

千の風になりたい

3/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

枝豆

枝豆に含まれるメチオニン。アルコールの分解を促して二日酔いを防ぐ効能があるのでツマミにぴったり!

書ききれなかった笑 下段12分(アウフグース)水1分休憩7分 上段12分水1分30秒休憩10分(外気浴5分トゴール5分) 下段11分(アウフグース)水1分休憩10分(外気浴6分トゴール4分)
あとお鮭ちゃんのコロナ太りの話、サ室にいたほとんどのおっさんは今のままが良いと思っていると思うんだよね♫
2021.05.03 23:32
今日こちらは6人編成のドラクエパーティーがいて参りましたw しかし北欧、、イッテミタイデス!
カピ君っ!様→6人編成ってそれ馬車システム導入以降のドラクエですな笑笑 東京へ来た際は是非北欧へ!大好きな施設です❤️
2021.05.04 06:14

鮭山さんのコロナ太りは仰ぎまくって筋肉がついたのでは?🤣と個人的には思っています(笑)
ひらロイヤル様→ありがトントゥ!もともと柔道やられてたみたいですし筋肉でしょうなぁ😁あの熱いサ室内であのパフォーマンスは日々の鍛錬の成果でしょう♫
2021.05.05 14:18
エクストリームノイズチラーさん、今週もありがとうございましたー! コロナ太りの需要があるみたいで安心しました🤣🤣ぽっちゃり好きが多い世の中であれー!!(笑) アウフ中押さえてくれてたのは阿部さんでした😂
お鮭ちゃん→今回もありがとうございました😊毎週楽しみにしてます♫その割に予約取ること忘れがちですが苦笑 そういえば退室した時は阿部くんが扉開けてくれた記憶、、、 来週も宜しくお願いします🤲