仕事後北欧へ。北欧用のエアマックスサウナハット忘れた。バッグに入ってたロスコ用の白パンダで参戦。

鮭&鱸コンビのアウフグースです。
今回は19時回と20時回を予約。

19時の前に1セット。
18時の回のおこぼれなのかしっかりした湿度と温度で速攻で汗だく。これはラッキー。
休憩は時間なくて立ったまま行列へ。

今回は完走がゴールではございません。
自分が1番良いタイミングで出る。

19時回はコンビプレイ。

やはりこの回は手拍子とか浸透してないっぽい、というかTOO SHY SHY GUYが多いのだろうか。たまらず手拍子始めちゃったよ。

いつもよりまろやかに感じて良き。
お鮭ちゃん下段の人たちに仰ぐ時の目がランランとしてた笑
うらやましい。
リクくんの特大タオルの風はブワッと広い面積で風が来るから良き。

一曲目ELTっぽいの流れて、知ってる人〜?で思わず手挙げたの俺だけ。
勢いで挙げてました。すいません。知りませんでした。聴いたことあるような感じの曲だったもんで。
2曲目は真宵ちゃんの歌みたいな4つ打ちロリソング。知りません。
結局テーマわからんぜよ。

休憩はラッキーなことにタイミングよくリクライニングゲットできました。
特大ととのい(ぐるんぐるん系)。

3セット目は人の出入りが多くなってきてぬるかった。

最終4セット目。
20時以降の回は大体15分前くらいから列ができるのが困る。5分前じゃダメかなぁ。お二人もYouTubeで言ってたし。。。

4月26日良い風呂の日ということでお風呂ソング特集。
こちらもまろやかに始まりました。
ウクレレの特徴的なリフレインするお風呂ソングが1曲目。
2人の仰ぎもまろやかで心地よかった。
だんだんと熱くしていくけれどリクくんのロウリュの段階の付け方が秀逸。
すげ〜気持ち良く熱が降りてくる。
完走いけそうだなと思ったけれど、確かリクくん終わっておかわりかなんかの前に退室。

休憩は奥壁側右の椅子(だいたいいつもリクライニングかココ)が空いていたので遠慮なく。
中ととのい(ふわふわ系)。

とても幸せな時間を過ごせました。
鮭&鱸コンビのお二人、スタッフあべ君、ありがとうございました。

今日も良いサウナをありがとうございました。

帰り、プレジ前通ったら営業再開してました!明日朝行こうっと♪
上段12分水2分休憩8分(立ち)
上段14分(アウフグース)水1分30秒休憩7分
上段12分水1分休憩6分(内トゴール3分)
上段16分水1分30秒休憩9分(内トゴール3分)

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

鉄板餃子

おすすめの赤い印メニューで人気メニューだが、好みをいえば皮に水分が欲しい。皮がパサパサしてます。

2021.04.27 00:51

わからないのに勢いで手を上げて…楽しむ主体性ステキです😂👏そして、プレジ心配でしたが良かったです🌟20時回、実は一緒のタイミングに外で出ましたw😇来週も、楽しみです!
2021.04.27 03:42

プレジ再開したんですね! 臨時休業短くて良かった! 近々行ってみようと思います。
サウナたかし様→あ、いや、一瞬わかった気でいたんですよ(言い訳)。次回ご一緒でしたら、小声でお声かけくださいまし笑 プレジは影響少なくて良かったですね〜 今から行ってきます笑
あ、トントゥまでありがとうございます😊
むっすん様→再開早くてよかったです♪自分は早速今から行ってきます笑 そしてありがトントゥです🤗
2021.04.27 10:36
🤣🤣🤣 プレジの薬草サウナ🧖‍♂️が恋しいですw いってらっしゃいませ🌟
サウナたかし様→プレジは通常運転でスチームアチアチ水風呂チンカチンカでした♪入り口のマスクマナーなどの貼り紙が以前より強い口調に変わったような気がしましたが、真相はわかりません。 もう普通に通えますよ!良かった良かった♫
2021.04.28 03:20
勢いだったんですねwwwじゃあ結局誰も分からず正解者0名でした🤣🤣 正解は鮭ソロ「Distance」鱸ソロ「ミラクルハイテンション」でパチスロがテーマでした!ということで北欧サウナーにギャンブラーはいませんでした!(笑)
お鮭ちゃん→難易度高過ぎです笑 今YouTubeで調べました。番長と秘宝伝!どちらも昔打ったことはありますが、スロットよりもパチンコだったので大当たり中の歌は全く覚えてなかったです笑笑