土曜日は仕事なんです。
書き入れ時なので休むことは許されません。
通常は19時まで仕事。
今日は旗日なので18時30分まで仕事。
レジェンドゆう氏の最終は19時。
絶対間に合わないんです。
レジェンドゆう氏や井上勝正氏の記事だけは読みまくっていて、一度は受けてみたいと思ってました。
ここ半年ほどレジェンドゆうさんの話をカミさんにしつこい程話してました。
ネットの情報のみですが笑。
カミさんは身体に四カ所お絵描きが入っているためサウナに無縁な生活を送ってますが、あまりに自分が『一度で良いからゆうさんのアウフグースを受けてみたい』としつこく言い続けてたため、今日の上がり時間を譲ってくれました。ありがとう。

カミさんは平日旗日関係なしに17時30分までです。

仕事を終え、レンタルチャリを走らせ大浴場にイン。
身体を清めてまずはスチームです。
久々のプレジのスチーム。熱々だけれどここに住みたいくらい居心地の良い空間♫
しかし蒸され始めた時に結構揺れの長い地震。中二階的なところにあるスチームサウナ内はめっちゃ揺れてて、蒸されながら不安な気持ちに。
このままここが落ちて死んだらゆうさんのアウフグースを受ける前に死んじゃう。どうしよう。みたいな。
まぁ崩壊せずに済んで良かったです。
2セット目はドライに。7分ほどでアウフグース準備に入るということで退出し、水風呂へ。
休憩してたら、何気なく行列ができ始めたのでそこに入ります。だって定員でーすとか言われて弾かれるの1番嫌じゃないですか。
こっちは一生に一度あるかどうかのレジェンドゆうチャンスなんです。
サウナ理由に早退とか絶対この先認められないんで笑
18時40分過ぎから並び始めて(20分!)いよいよアウフグース。
18分強のレジェンドゆう氏のライブはサ室満員御礼。キッツキツのおっさん30人がひしめき合ってました。
中央に鎮座する2つのミニストーブのストーンにお弟子さんがロウリュしまくり。ストーブ横に陣取った自分に熱気がガッツリ流れてきます。
アウフグースは人数が多いためかお弟子さん含め複数人で扇いでくれました。
ゆうさん本人にいただいた風は二発ほど。
北欧で受けたアクロバティックなアウフグースとは違うロウリュとアウフグースでガッツリ発汗。フルセット滞在できました。
クールダウンの扇ぎを受け、水風呂に入り、ととのい椅子で休憩。
とてつもなくディープかつドープにととのいました。
この先何回受けられるかわからないレジェンドゆう氏のアウフグース、たった2扇ぎでしたが受けられて良かった。
ありがとうございました。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2021.03.20 23:12
2021.03.21 01:44

イベにご参加いただきありがとうございました!インターン生のバブです。待ちに待ったチャンス、少しでも楽しんでいただけていましたら幸いです。もしまたお時間が調整できましたら是非ご参加を。お待ちしております!
koji 1976様 サウナギフトントゥありがとうございます!
バブ👶様 お疲れ様でした!次いつ受けられるかわかりませんが、また是非楽しみにいきたいと思います!
2021.03.21 08:21

イベご参加ありがとうございました。インターン生のKomnyです❗プレジさんのイベは最近は20分前から並び始めるのが恒例になりつつあります😊初めてのご体験、ゆうさんの風をまたいっぱい受けにいらしてください👍
Kommy様 おつかれ様でした。ネットの情報のみで、ほぼ恋かと勘違いするほど笑待ち侘びたゆうさんの風。下段に触れたこともあり、最後まで生き残れました。次回いつになるかわかりませんがまた受けに行かせていただきます。ありがとうございました。
2021.03.21 10:12

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 湯どんぶり栄湯さんでもアウフグースイベ開催しておりますので、ご夫婦揃ってご参加出来ます。 しかも遅い時間の開催もありますし、3日前よりお電話でご予約も出来ます。 チャンスを掴み取ってまた、笑顔でお会いしたいと思います。
レジェンドゆう様 お疲れ様でした!灼熱のサ室内、最後までいれるか不安でしたが、トークを聞き入ってたら最後までいれました笑笑 栄湯さんでもやってるんですね!スケジュール調べてまた熱波浴びに行かせていただきます! 昨晩はありがとうございました😭
2021.03.21 10:56
こちらこそ、ありがとうございました♪ また、是非お会いしまひょ♪