ナンダカンダ(藤井隆)で2週間ぶりのホーム北欧。
鮭&鱸の恒例月曜アウフグース。
おしゃけ様の風は平和島で受けたけれどリクくんとのコンビは2週間ぶりですか。
月曜日ですが混んでたな〜。まぁアウフグースあるから仕方ないけれどね。

身体を清めて水通しして行列に並ぶ。
裸のおじさん達の行列に並ぶ。今回はかなり後ろの方です。残り物に福が来るかなと。

上段ストーブ横。マジか苦笑

おしゃけ様のミニモニ。まるっまるっまるまるまるっで裸のおっさん皆癒されたんだろうな笑

アウフグース慣れまだしてないので(言い訳)3セットで退室泣

2セット目はサ室待ちに並んで5分ほど待ってイン。
TVでネイキッドなんちゃらっていう島かどこかで全裸で男女がサバイヴする海外番組の特集やってて、テレビの中も全裸なのにそれを食い入るように観る20人弱のおっさんも自分含め全員ネイキッドなのに笑える。その内数人は全裸に帽子だしな(自分含)。

3セット目はコンビプレイ。3月8日はかなりぶっ飛ばされたのだが、今日は換気し過ぎたのか前回より余裕。
しかしやはり3セット目で退室、、、次回は完走したい!
北欧に向かう途中でたまたまTwitterフォローした芸人さんも21時の回参加されてました。
アメトークのお腹弱い芸人見た時に好きになった芸人さんです。
自分もかなりお腹弱いので笑
北欧での目撃情報は聞いてましたが、フォロー直後に会うとは思わなかった笑
水風呂でフォローしましたと報告。
すいませんなんか。
サ飯はおすすめほ豚キムチ。胡麻油が効いてて美味い。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豚キムチ

おすすめボード商品。ごま油が効いてて香り高く、ご飯のお供にお酒のお供に大活躍だ。

2021.03.16 15:02
勇者席ありがとうございました🤣👏🏻👏🏻👏🏻 有料制になって並ばず良くなったと思いきや皆さん下段を求めて並んじゃうんですよね😂 もうちょっと最初は優しく上段の方にも優しいアウフグースを心がけます!! ありがとうございました☺️
おしゃけ様今回もありがとうございました。いえ、こちらがまだ修行が足りないだけかと笑 次回火曜日予約取れればまた受けに行きます♫ そして今度こそ完走目指して最後の拍手を送らせていただきますんで☺️