サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
【2024年第209回サ活/2024年北欧以外142回】
本日はハーデスナイト。
本日はワイフチラーの誕生日。
飯でも食いに行こうと言ってみたが、本人は何もしなくてよいからハーデスデーに行ってきなとのことで遠慮せずサウナ東京へ(ワイフチラーは誕生日やクリスマスなどイベントを楽しまない人)。
21時のマグナムに合わせて20時半くらいに行くつもりで、テキトーに飯食ってから行くと伝えたのだが家で飯食うと思われてたらしく、丸亀製麺から出てきたら『まだ仕事ですか?ご飯待ってた』とのLINEが😱
明日朝怒られるわー絶対。
その前にマグナム&ハーデスに焼き殺されるんですけど💦
靴箱&ロッカーは137番
20時31分イン
回数券最後の1枚だった。
次回また購入せねば。
炭酸泉10分凍1分蒸喜乱舞上段勇者席6分30秒下段6分30秒(室内待機4分30秒マグナム洋平爆風ロウリュ8分30秒)凍1分冷1分休憩6分
手酌蒸気上段12分冷2分休憩6分
戸棚蒸風呂(座)6分凍1分蒸喜乱舞上段13分(大輝7分ハーデスLV3爆風ロウリュ6分)凍1分冷1分休憩6分
マグナムはいつも以上に腰の動きのキレが気合い入ってた(気がする)。うん、キレがいつも以上。5分前くらいに入ったのに勇者席しか空いてなくて泣いた🥲
開始直後下段が空いたので即移動したけれど💦
今宵はハーデスナイトが目的であったので(言い訳)無理せず(いつも通り)離脱。
待ちに待ったハーデスナイトは22時回しか受けられず、すなわちLV3😅
上段しか空いておらず泣く泣く上段待機。個人攻撃1発目で号泣離脱。
LV3を感じる前に離脱。熱に弱くなったこの身体では通常もLV3も違いがわからない笑
いつもは下段の入口側で傍観者に徹しているのにハーデスナイトに限って上段だなんて😅
ペパーミントは好きな香りなのだがトラウマになりかける。
いつもの下段なら🙅してもしばらく耐えながらも楽しめるのだが、一段落上なだけで即離脱レベルとはあな恐ろしや。
水風呂入って休憩してると蒸喜乱舞の阿鼻叫喚を聞きながら大昇天。
それにしても今宵はハーデスナイト、やけに長くロウリュ&ブロワーしてるなぁ。
そして聞こえてくる叫び声がいつもより激しい。
休憩しながらこれってサウナなのかなと疑問に思ってきたが、これもサウナなんだなぁ笑
なんだかんだでしっかりと昇天させてくれるマグナム&ハーデス、やっぱりクセになる気持ちよさ。
今宵もありがとうございました🙌
LOVE 菄🫶
ワイフチラーさんおめでとうございます。トントゥを送ります。 チラーさん、家に帰りワイフチラーさんがハーデスになっていないことをお祈りします(笑)
ロッドマンさんありがトントゥです🙇 今朝少しお小言言われただけで済みました(夕食の件ではなかったんですけどね😅)。 ワイフチラーはイベント事まったく興味がなく、逆に自分がイベント事重視する人なので(夫婦で男女逆の性格)💦 それにしても昨日のハーデスナイトはすごく盛り上がりました🙌