RAKU SPA 1010 神田
温浴施設 - 東京都 千代田区
温浴施設 - 東京都 千代田区
【2024年第174回サ活/2024年北欧以外119回】
家族でとんかつ食べて1度家に戻りFC東京対アルビレックス新潟戦(松木玖生最終戦)での勝利を見届けてから御茶ノ水へ。
とってもボナりたい気分だったので。
土曜の22時なんてうるさい学生のたまり場と化しているが、そんなの関係ねぇ。
ノイズチラーさんはボナりたいんだ。
靴箱は1146番
いつもの1137番はアディダス入ってて使えなかった💦
22時3分イン
ロッカーは3番
炭酸泉10分水2分水シャワー30秒休憩5分
炭酸泉5分水1分水シャワー30秒休憩5分
浴室に入ると想定外に静か。
人は多く案の定カラン待ち。
ま、3分くらいだったけれど。
並んでると知ってる顔が😳
1セット目入っているとその方が入室。
やっぱり🙌
Fin○ish HCさんだったわ😳
フィンコアさんのイベントで対バンさせてもらって以来の再会。
しかも知り合いに偶然する確率がめちゃくちゃ低い楽スパ神田で🤣🤣🤣
誰かしらいるんだろうなぁと想像のつく施設やいべんイベントでの偶然ばかりで、ガチの偶然は久々で嬉しかったな🙌
さてサウナ。
相変わらずここのボナはグイグイと遠慮なく身体に熱を入れ込んでくるから6分で充分すぎるくらい温まる。
イベント仕様なのかTVは滝の映像に鳩の鳴き声と、焚き火の映像と音。
これはイベント関係なくテレビか観たいので元に戻して貰えると嬉しいなぁ。
水風呂はやっぱりイベント仕様なのかハッカ油入り。これはサッパリして良き🙆♀️イベント関係なくやって欲しい👍
ということで今宵もとってもボナでしたよ😎
最初は静かだったのだけれど2セット目あたりから1組めちゃくちゃ声のデカい2人組が周りに遠慮なしにトーキング。
それに呼応するかのようにほかの他の団体も話し始めていつもの夜の楽スパ神田なカオティックワールドに🤣🤣🤣
ま、覚悟して入ってるから気にならないんだけれどね。
若い2人組が身体も流さず炭酸泉入ったと思ったら手に持ってたフェイスタオルとバスタオルを湯船に沈めたまま入ってトーキング開始。
多分風呂屋のマナー誰からも教わってないんだろうなと一言声掛けたら日本人じゃなかった😳
まぁ仕方ないか。
今日で覚えてくれ。
そんなこともありいつも以上にカオスでした🤣
ありがとうございました🙇♀️
1137のアディダス、フィンコアさんでしたか😳 しっかし遂に偶然できました👍 しかも楽スパ神田という🤣 次回、サウナ⇒呑み実現させましょう🙌 29日、しきじ帰りに時間があればって感じです。 PUNK縛りのML絶対参加したいやつ🥺
サウナ〜呑みぜひぜひ! 7/29(月)パンクしばりのたかの湯MLは、もししきじ帰りに時間あれば!