【2024年第131回サ活/2024年北欧044回】

まだ受けてなかった慎ちゃんの熱波を受けに。
サタデナイ、混雑覚悟の北欧へ素意やっ!
仕事終わり間際に北欧へ電話。
20時半の慎ちゃん熱波が初手になる算段で20時あたりに行くよ〜と。

靴箱はモチのロンで141番😆

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

ロッカーは78番

20時1分イン

上段16分(内換気7分慎太郎熱波9分途中離脱)水1分30秒休憩6分
新上段10分水1分30秒休憩6分
上段8分水1分休憩10分(外気浴5分トゴール5分)

……めっちゃ空いてて肩透かし笑笑
ラッキー✌️
宿泊客でごった返してると思ったのに(カプセル満室)。
土曜だし皆遊びに行って戻ってきた夜中混むのかな🤔

慎ちゃん熱波は受けたかったお祭りの演目ではなかった💦夏頃またやってくれるみたい。
お茶を使ったアウフ。
ジャスミン茶(記憶だと)とほうじ茶を使ったアウフで、石の上に山盛りの氷が入ったステンレス製のザルを置いてその上からお茶をかけてロウリュしてた。
こうすることによって焦げつきがなくなり、純粋なお茶の香りを楽しめるらしい。

慎ちゃんの真面目で誠実な面のイメージまんまのアウフの印象。
基本に忠実な技のみだけれど、日常使いのアウフってそれを求めてたりする。
しっかり風もくるし、弱めの風はりっくん(鈴木りく)が大昔にやってた“当てない風”で後ろからくる仕様。
扇ぎ方はぎこちなさも所々あるけれど、風はしっかり来てたし良いじゃん慎ちゃん。
徐々に体感温度を上げてくペースも良かったが。

…が、ラストはサイコパスな裏の顔を覗かせる。
5杯ロウリュしたあと(結構熱い)1人出て行ったら1杯追加すると宣言😅
慎太郎、お前もか😅😅😅
今日は1人でゆっくり入ってたし、ここ半年で激アツから逃げまくっているノイズチラーさんは悲鳴を上げる前に退避しようと離脱。

外気浴中、慎ちゃんがシンギングボウルを耳元に持ってきてくれた。これなんかめちゃくちゃいいな。もそっとあの音を聴きたかった。

友達と飲む約束をしたし、慎ちゃんのアウフで大満足だったということもあり、トゴールは5分で切り上げて退館。

今宵もありがとう🙌

LOVE 北欧🫶

2024年6月累計14770(2215pt)

2024年累計66320(7646pt)

2024年ポイント利用累計13700pt

現所有pt(確定)8649pt

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

晩杯屋ファンデス上野店

揚げ塩ぎんなん

仕事上がりのHARINEZUMIの中の人とサシで㊙️サウナトーク😎

2024.06.16 16:05
赤い人は、かのサウナで有名な陶器屋さんで爆売れのやつですかー?
フジイさんのコメントに返信

そうですよ😎神楽坂にあるサウナショップで爆売中のクツシタ人です😎😎😎