【2024年第039回サ活/2023年北欧以外021回】

本日オフ🙌
夕方に久々に娘が家に帰ってくるので17時までには帰宅しなきゃあいけない。
家で届いたレコード聴いたりタバコ吸ってたりしたら14時過ぎ😳
サクッと90分コースのある施設にしよう。

…という事でライオンサウナ🦁に決定。

靴箱は141番

14時51分イン

ロッカーは3727番

瞑想10分(セルフロウリュ)強水30秒弱水30分休憩5分
獅子4段目8分(オートロウリュ)強水15秒弱水45秒休憩6分
瞑想12分(セルフロウリュ)弱水1分休憩5分
獅子4段目(ともかちゃんスタッフアウフ完走)14分30秒強水1分休憩ナシ

脱衣所で勤務中のともかちゃんに遭遇。
16時扇いじゃおうかなと。16時のスタッフアウフはともかちゃんか。11日のオリエンタルでのアウフは行けなかったからラッキー✌️

初手で瞑想サウナ入るとマンデーズかず○んさんに偶然😳平日の昼間、しかも北欧以外での偶然にクリビツテンギョーイタオドロ。

獅子サウナは前回は調子が悪くオートロウリュ休止中だったけれど、修復されたみたいで元気いっぱいのオートロウリュでした。
ともかちゃんのアウフも控えてるのでライオンロウリュはスルー。

16時まで時間があったのであつ湯に入るか迷ったけれど、再度瞑想へ。どなたかのセルフロウリュでじっくりと12分。

休憩してたらともかちゃんのアウフギリギリの時間に💦
最上段しか空いてなかったので4段目に鎮座。
じっくりと熱を回してくれてまったりとした時間を過ごす。
退館時間まで休憩する猶予がなかったため、グルシンに1分浸かってフワフワした状態で退館。
フワフワ持続した状態で丹下屋で春菊天そば啜ったらいつもの3倍美味かった。
休憩ナシで即出汁系サ飯食べるのアリだな🤩🤩🤩

そういえば今日はミッキーに会えなかった😢

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

立喰 そば うどん 丹波屋

春菊天そば

最終セット休憩なしで食べる丹波屋。節の風味が強い濃いめのツユがサウナ後の身体に染み渡りまくり😋

• 水風呂温度 7.3℃,13.4℃