【2024年第001回サ活/2023年北欧001回】

2024年初のサウナはモチのロンでこちら👇

サウナ&カプセルホテル北欧

ノイズチラーさんの愛するホームサウナです。

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

今年も宜しくお願いします。

靴箱はモチのロンで141番😆

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

11時55分イン

ロッカーは37番(Song-Tuck)

北欧11時47分着。今年は入館ポールポジション取れず(前に3名)。ま、こだわってないけど笑

新上段10分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩25分(外気浴5分トゴール20分)
新上段6分(ヤーマシーター注水&ウォーリュ)水1分水シャワー30秒休憩5分

歯磨き舞さん結野アナ洗髪洗顔髭剃り洗体を済ませ、新サウナの一番サウナを楽しませてもらう(皆何故か従来のサウナ入ってるので貸切😎)。
開店前に注水は済ませてるはずだからまだ湿度もあって良い感じに入れるだろうという予想通り湿度もあり、じっくりと身体の芯まで熱が入る初手としてはめちゃくちゃバランスの良いサウナだった。
従来のサウナではボーッとテレビ観ながら。
やっぱ落ち着くなぁ。
3セット目は新サウナ入ろうと思ってたけれど、多分湿度足りないタイミングだと思い、従来の方入って毎年恒例のりんごトゴールで蕩ける。
上がって食堂でお節食べようと思ったら社員・ヤーマシーターが新サ室の注水しようとしてたので、予定外の4セット目へ😎
ジョロジョロとプリタツ注水したあと、「チラーさん、壁に掛けたりしていいですか?」なんてヤーマシーター粋な発言🤩
「やっちゃってやっちゃって」とお願いしてウォーリュ&周りの石にもロウリュ敢行してくれてアチアチに🤩🤩🤩
入って良かった🙌

新サ室の良さを体感してる人が少ないのか、圧倒的に従来サウナの方が人気ある。
もっと色んな人に新サ室の良さを知ってもらいたいなー(タイミングなんだけれどね)🙌

あと季節柄か最近水風呂キンキンのキンです🫰🏻

明日は静岡方面に行くので多分北欧は来れないので食堂で正月限定メニュー全て味わい腹パンで退館。

2024年も引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

LOVE 北欧🫶

2024年1月累計328pt(2190)

2024年累計2190(328pt)

2024年ポイント利用累計0pt

現所有pt(確定)14620pt

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

おせち

毎年恒例。ビール半額も恒例。