【2023年第328回サ活/2023年北欧以外198回】

床で寝てしまい午前1時起床。
ベッドに移動するも3時間眠れないアル😳
ということで始発で北欧行くかーと思ってたのに飯田橋駅で始発が3分前に出てしまった事を知る。

反対側の総武線(新宿方面)が来たので目的地を決めずに飛び乗る。
そういや大泉系は新大久保だけ行った事ないなぁと新大久保で降りる。
場所すら知らなかったけれど大昔ライブやったクラブVOICEの隣だった。

靴箱は263番

5時13分イン

ロッカーは37番

ドライ上段12分水1分休憩5分
ドライ上段10分水1分10秒休憩5分
ドライ上段12分水1分10秒休憩5分
スチーム15分湯2分

ドライサウナはカラッカラ。
久々だったな。カラッカラのサウナ。
時間も時間だし2セット目までは貸切。
スチームは寝れるけれど寝たら最後だな。体力持っていかれるから笑

食堂で朝ごはん食べたいのを我慢してテクテク徒歩で淀橋市場へ。
伊勢屋食堂で豪華な朝ごはん。

高かったけれど。

生姜焼きで感動したの初めてかもしれない。
バラ、ロース共に肉質良いしタレはアッサリなのに旨味たっぷり。
このタレ売ってくれないかな。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナセンター新大久保(旧サウナホテルニュー大泉 新大久保店)のサ活写真

伊勢屋食堂

豚バラ・ロース生姜焼き食べ比べ 定食

バラはふわふわロースはしっとり肉質良し!あまり他では味わえないあっさり上品なタレも美味。

ここの施設良いですよね。濡れ頭巾ちゃんも絶賛してましたね。自分はアースダム行く前にお邪魔したりしています。

ナッツさんお久しぶりです🙇行こう行こうと思ってて行ってない施設のひとつでした。昔ながらの男性専用施設のイキフン大好きです😎アースダムからも徒歩圏内ですし場所も良いですよね😉