【2023年第224回サ活/2023年北欧以外134回】

先週初めて宿泊しサウナも大満足だったライオンサウナ🦁
今週もお世話になっちゃいます😎

ライオンサウナから1番近いダーツバーに行くも予約で一杯🥲
新橋駅前のBeeで2時間ほどダーツ。
フォーム見直ししようと思ったけれど始めからブル入りまくって安定してたのでフォームは改造せず。

靴箱は141番

カプセル💊&ロッカーは805番

22時イン

23時の最終のライオンサウナまで時間があるので30分ほどカプセルでゴロゴロ。

獅子4段目2分45秒2段目5分15秒凍30秒冷1分休憩8分
獅子2段目10分4段目10分凍30秒冷1分休憩13分
瞑想上段12分凍30秒冷1分休憩12分休憩30秒
あつ湯3分水シャワー1分休憩6分

舞さん結野アナ歯磨き洗髪洗顔洗体のあとサウナフロアに降りると獅子の方でタオル降ってる…あ、アウフグースってミッキー以外にもやる人居るんだなんて思いながら、途中入室OKかどうかもわからないのでしばらく突っ立って待つ。
スタッフゥ〜さんが出てきたので4段目に座ると巨大ブロワーを持ったスタッフゥ〜さんが再入室。
…1セット目なんだけれど…😅

人はほとんど出払っていてアウフから残っているのが2人ほど。
巨大ブロワーを当ててくるもロウリュの蒸気を運んでないから全然平気。
このスタッフゥ〜さん、ドS口調なんだが全く平気。

しかしまぁ流石にストーブにブロワーを当てて蒸気を上に持っていかれたらめちゃくちゃ熱い💦

結果無理せず3分弱で2段目に移動。

計8分でグルシン30秒からの20℃水風呂でふわふわ感からの半外気浴スペースへ。

半外気浴スペースは壁でなく後ろが格子になっている所がお気に入り。
後頭部に外気が当たって気持ち良いのだ。

2セット目は目的のライオンロウリュを受けに。前回受けた時、ギリだったなぁ。長いし苦笑

張り切りすぎてライオンロウリュ14分前入室で2段目で待機…10分後にライオンロウリュ待ちで4段目に移動するも既に充分過ぎるくらい身体に熱が入りまくってる💦

…離脱😅

…結局水風呂使ってる時にライオンロウリュの音楽が聞こえ、バタバタと人が出てきた。

3セット目は瞑想。
1回ロウリュさせてもらう。
12分じっくりと上段で。

ラストは前回入りそびれたあつ湯へ。
44℃ちょいの熱めの湯は頭がシャキッとするね(知らんけど)🤩
あつ湯めちゃくちゃ良いじゃん😳

実はココ、来週も予約入れてる。
来週もお世話になります🙇‍♀️

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

そば田

温かけ肉そば

次は冷だな。温そばだけれどぬるかった。蕎麦自体は好みの真っ黒ブツっと切れる太麺。汁はかなり甘真っ系。