【2023年第069回サ活/2023年北欧025回】

…チラーさん、カプセル予約するの忘れてた💦
やっちまった💦

サウナ利用だど外出ができないので、入館せずにランチを食べにしゃぶ菜へ。

噛みごたえ抜群の牛肩肉をしゃぶしゃぶで。基本の5皿の後に牛肩10皿追加で腹パンで死亡。

靴箱はモチのロンで141番😆

ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N😎

16時12分イン

ロッカーは56番

1時間半ほど胃袋を落ち着かせる為にアイスコーヒー呑んだりタバコ吸ったりリクライニングで起きたホイさんとだべったり。
今宵の宿も予約完了。

18時前に浴室へ。

上段12分水1分休憩25分(外気浴5分リクライニング&喫煙20分)
中段15分15秒(ショーアウフ完走)水1分休憩36分(外気浴6分喫煙30分)
中段14分(リラックスアウフ途中離脱)水1分休憩10分(外気浴7分ジェットバス3分)

19時ショーアウフ。
りっくん花粉症と寒暖差アレルギーでテンション低め。
ノイズチラーさんも花粉症(12ヶ月中9ヶ月)&寒暖差アレルギー(りっくんほどではない)持ちだから気持ちわかるわ〜。

お馴染みオリジナル曲のオーバーラップ(通称宝島)。今まで手拍子がバラバラだったからか誰も手拍子入れない。
手拍子なかったのはりっくんのせいではなく、完璧な手拍子を先導できる人がいないのが原因笑

鮭ちゃんソロでは世界大会で使用する予定のインストの曲に合わせ舞うように扇ぐ。鮭ちゃんのリラックスの扇ぎ、好きなのよね。体幹が良いからかターンも綺麗だしずっと見てられる。
りっくんソロは知らないラップの曲。
最近よくやる横になびかせる技、面積広い風が柔らかく届くから好き。

20時リラックス回。
口上時、なんかりっくんが可愛い表情で立ってる。いつもと違うイキフンだ笑
鮭ちゃん練習したての新投げ技を披露するもストーブ柵に引っかかる。
本人曰くこういう技らしい。
低空で回すやつカッコイイな。
20時回がリラックス回のはずなのに19時よりも後半熱い。りっくんの追いロウリュに限界手前で離脱。
絶対19時の方がリラックスだよ笑

アウフの2セット共に大昇天で今宵も大満足。
ありがとう🙌

2023年北欧pt

2023年2月累計171pt(20970)

2023年累計42270(737pt)

2023ポイント利用累計0pt

現所有p

現所有pt(確定)12503p

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

しゃぶ菜 上野

プレミアムコース

牛肩食べまくり。食べすぎてしんだ。