【2022年第417回サ活/2022年北欧以外施設191回】

昨晩は夜飯に安安のやっすい肉をビールで流し込んでフランス戦観ながら寝ようと思ってたら前半30分くらいで寝てたみたい。

6時覚醒も布団が気持ちよすぎて二度寝したらしい。
6時30分同上
7時同上
8時舞いあがれのOPで起床。

やべ。
風呂場は9時までだったよな。
かるまる、マットが気持ち良いのは最高なんだけれどなかなか起きられないのが困るな笑

急いで風呂場へ。

ケロ上段10分サントル30秒外気浴5分
ケロ上段10分サントル30秒昇天5分

時間的に2セットしか入れないのであれば、やはりケロ🐸一択。

入るとサウナなのに髪濡れてない(身体も全く濡れてない)人がおる。
身体はしっかり拭いたのかもしれないけれど、あのロビンさん以上のパーマを掛けておいて濡れてないの変だなと気になる(なぜなら前日ダミアンさんが同じようなことtweetしてたということもあり)。

多分身体も髪も流さずサウナ入ってる人なのかな…ちょっとやだな、、、

なんて思ってたら、その人無言ロウリュ7杯😳😳😳……7杯😳😳😳???
かるまる完全黙浴だから断りいれないのは別に気にしないんだけど、7杯?
ケロのラドルなんて大した量じゃないから別にいいけど、それにしても掛けすぎじゃね?
正面の上段の人は堪らず出ていってた。
すかさず手に持ってたタオルで扇ぎ出すし😩
最悪のタイミングで入っちゃったわ~😱

…としばらく蒸されてたら

その人再び無言ロウリュ4杯。

どんだけロウリュしたいんだよ。
こっちは寝起きでマイルド気味に入りたかったのに😭
なんて思ってたら、再び頭に乗せてたタオルで振り始めたから堪らず「扇ぐの止めてくれますか」って言っちゃったよ😤

腹立たしい気持ちではあったが、退館時にケネコ君が満面の笑みで送り出してくれたからどうでも良くなった🤣🤣🤣🤣🤣

ありがとう。

今日のチラーチューン

ケロのロウリュなんて回数がオーバーキルじゃない、あんたの頭に乗せてた汗まみれのタオルで扇がれるのがオーバーキルだっつってんの(💢=^▽^)🖕

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

豚汁定食+生たまご

かるまるの朝はこれ一択。米が輝いてたし美味かった。

2022.12.05 17:20

ロウリュかけすぎって、正直出禁案件ですよ😣偶に出没する話を聞いたことがありますが、アウフグース気取りとは不愉快すぎますね
Jungle Jackさんのコメントに返信

ありがトントゥです🙌かるまるの木製ラドルは少ししか掬えないからストーブの心配はしないですけど、汗すったタオルで扇ぐのがホント参りました🥲