SeaSaunaShack(シーサウナシャック)
プライベートサウナ - 千葉県 館山市 事前予約制
プライベートサウナ - 千葉県 館山市 事前予約制
【2022年第239回サ活/ 2022年北欧以外施設099回】
5月以来のSSS🙌
過去2回はホイ○スルさんに連れてきてもらいましたが今回は部○さんにお誘い頂きました🙇♂️
ありがとう存じます😊
12名収容のSSSサ室を4人で使用する贅沢なひととき(そのうちチラーさんときーしーはわがままボディなので実質6人分だけれど💦)。
早朝出発し余裕を持って館山に向かうも車で走ってると前が見えなくなるくらいの豪雨😅
前回雨女ほ○ゆりちゃんがいた時は、雨模様だったけれどSSS着いたら雨止んだけれど今回は厳しいかな😅なんて思ってたのだけれど、館山着いたら雨止んでた🙌
持ってんなー🤩
靴箱は1番
9時4分イン
中段12分30秒水1分30秒休憩5分
上段10分(スタッフロウリュ)分水2分休憩7.5分
中段10分(スタッフロウリュ&アウフグース)水2分休憩7分
下段13分(セルフロウリュ)水2分30秒休憩5分
中段9分(部長ロウリュ&部長グース)水1分30秒休憩5分
全5セット堪能。
3回目にして下段ストーブ前が熱いし心地良いしとお気に入り席発見👀
前回は少し室温ぬるめに感じていたけれど(1回目は鮭りく1日支配人の日だったからアチアチ仕様)、今回はちょうど良い温度でした🙌
プチ情報:脱水機故障中
※先日渋谷で購入したSSSのTシャツだと思われる(デザインはthe SAUNA)やつがSSSのスタッフさんは知らないと言っていた😅
このTシャツはどこのグッズなのだろうか🤔
the SAUNAとSSSのコラボアイテムかと勝手に思ってたのだけれど😅
今日のチラーチューン
海ということで😅
こんだけチープなサウンドで存在自体もインチキ臭い怪しいバンドだけれど、ドラマーはビーチ・ボーイズでキーボード弾いてたみたい😳
マジか😳😳😳シーサウナだと思ったから買ったんだけどな😅むぅ…、、、ま、デザイン可愛いから良いか🙌
The Saunaのグッズデザインが好きみたいで、そのデザイナーに作ってもらったみたいです
紛らわしいな😅嫌いなタレントじゃないけれどシーサウナだと思って買ったから微妙に思えてきた😅😅😅🤣
卑弥呼巻きは横浜から上野に継承されました😎おばちゃん巻は全く流行らなかったので北欧で卑弥呼巻き流行らせますよ🤩店にサウナコーナー作ってからハット忘れること多くなってきたので卑弥呼巻伝授はありがたいです🙌