【2022年第119回サ活/2022年北欧以外施設043回】

アウフグースや熱波なるものに興味を持ち始めた頃、まだ鮭りくのアウフにも出会ってない頃かな。

井上勝正さん。
ネットで読めるインタビューなど読んでいつか受けてみたい。
とずーーーーっと思ってた。

アスティルやサンフラワー等近場で受ける事も可能だったが、やはり初めてのパネッパは総本山おふろの国で受けたいと。

今宵、いよいよパネッパをウケるんだ!

川崎駅で来ないバスをやきもきしながら待ち、先に入国しているあ〇ちゃ君からまだ空きありますとの報告を受けて、鶴見橋で下車。
緊張しながら歩くとそこにあったのはユーランド鶴見であった。
どうやら反対方向に歩いていったようだ😅

靴箱は365番
20時33分イン
ロッカーは115番

入国して、その場にいた井上さんにサインをいただき、写真も撮ってもらう。
熱波甲子園で優勝した宮川さんにも。
井上さんはサインが本物という証の角印まで押していただき、宮川さんは沢山イラストを描いてくれた🙌

打たせ水1プッシュ水5分+45秒高温サウナパネッパ上段17分40秒打たせ水3プッシュ水2分休憩10分
イズネス12分打たせ水1プッシュ水1分休憩5分
高温サウナ10分水1分休憩10分(外気浴5分炭酸泉5分)

1セット目からいきなりパネッパ。
井上さんからの教えを元に水風呂普段より長めに入る。
表示は15℃だけどもっと上に感じた。

色んなインタビューや口コミで知っていたが、なかなか煽がない。
ロウリュもしない。
独特のリズムでのトークでオーディエンスを引き込む。
徐々に持ち込んだストーンの熱が回っていくのか、温度がジリジリと上がっていく。
テレビつけたままでやってたのでパネッパ時はテレビ消してくれた方が嬉しいかも。

多分ロウリュ始めたのが14分過ぎたくらいかな。11分すぎた頃に『そろそろ』みたいな感じだったけれど。
じわーっと熱波がミントの香りと共に広がり108回扇いでもらって終了。

水風呂から露天スペースに出て外気浴。
めちゃくちゃ気持ち良かった。
芯まで温まった身体から熱とともに意識も宇宙(そら)に飛んでいく感覚。
ありがとう存じます🙇‍♂️

3セット終えて軽く炭酸泉に浸かろうとしたら目の前に知った顔が😳

まさかふろ国であ〇おさんに偶然するとは😳😳😳

今日の1曲

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

横濱魚萬 JR川崎東口駅前店

刺身豪快男盛り

隣のテーブルの人達がうるさかったけれど、楽しく呑めた🙌

2022.04.24 08:20

似た人いるなと思ったら、まさかのご本人!🤣 違う国で会うとは夢にも思いませんでしたヨ!🤣
あつおさんのコメントに返信

まさかの海外であ〇おさんと偶然🤣🤣🤣あ〇おさんが車じゃなかったら呑みたかった〜💦💦💦なんか想定外のところで偶然するとやけに嬉しい😂ありがトントゥ🙌
井上さん好きなのでいつか入国したいです。 オーロラエクスキューションやってましたか?

パネッパすげぇ良かったよ🙌あスティルやサンフラワーも参戦したい😆最後に繰り出したやつオーロラエクスキュージョンだったっけな🤔