5時50分起床
昨日のサ活を書こうとしたまま寝ていたようだ。

宿泊の朝ウナはハット被らずおばちゃん巻きスタイルがノイズチラーさんの流儀。
特に意味はないけれど、大体そうなのよね。
ハット乾かしたいというのもあるけれど。

上段9分水1分休憩4分
上段9分水1分休憩14分(外気浴4分トゴール10分)

サ室はもう戻ったと確信。
朝は熱さはあったけれど湿度足りないと思ってたが、先週頭から適度な湿度が戻った気がする。
今日も朝焼けが青赤で綺麗。

午前中はダイエットの為ジムに行くと固く誓ってたので食堂にも寄らず早々に退館。
11chからチャンネルを変えて退館するのだが、M-1の結果ネタバレしちゃったよ💧
でもCRマサノリが大好きなノイズチラーさんは嬉しいぞ。
帰って録画観なきゃだ。

フロント、ノベルちゃんだったけれど欅さんと声似てるかもしれない。

今日の1曲

祝レディースデイ開催ということで女性ボーカルのロックバンド(本人曰くあくまでロックバンドらしいです。)。お疲れ。お疲れ。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.12.20 18:08
番人。お疲れ様です✨カプセルの回数券って22日の朝でも買えますかね?。誰ですか?ノベルちゃんって🤣🤣🤣
福島さん→それがわからないんですよね〜😅今からグッズ買いに北欧行くので確認してみます😉ノベルちゃんは朝のフロントに入ってる人で大体座って小説読んでます😆
2021.12.21 08:10
減量は順調です?ラムーって再評価ありましたよね。後ろ足の人達がすごいんだよって。…ぼんやり。
フジイさん→昨日はほていちゃんでハイボール9杯💦でも飲みの予定が入ってる時は朝と昼を少なくして挑んでるので今朝体重は微増でしたが筋トレのせいか体脂肪は下がってた😆年末年始キープで乗り越えればイケるはず(経験値より🤗)。ラムー再評価は大槻ケンヂでしたね😉